Володя, скажи какие из этих назад и какие на перед поставить. На цену не смотри!
http://www.veloprobeg.ru/index.php?cPath=31_104_42_241
Володя, скажи какие из этих назад и какие на перед поставить. На цену не смотри!
http://www.veloprobeg.ru/index.php?cPath=31_104_42_241
Последний раз редактировалось Thrakatak; 25.03.2010 в 23:34.
Мы тут как бы не на адвенчу и не на КК едем, а в многодневный поход по гористой местности. Стиль вполне определенный. Поэтому странно, что такие вопросы вообще возникают - похоже, окажется, что счастливые обладатели нормальных "штанов" будут продукты-железо-топливо за всех возить. Сейчас еще прикину, сколько там у нас будет автономных дней...
Ворон спб ) 7 дней по крыму из которых 4 дня одна от судака до симферополя. Вес 15 кило примерно
на три дня на мичуринский марафон я ваще без консоли от эт элки до трассы марафона 25 км под дождем умудрилась и форму и спальник и цивильную одежду в рюкзак запихать сбоку на стяжки палатку и пенку прикрепить. довезла и туда и обратно а посередине в марафоне поучавствовать. Вес кило 8. ну а в двухдневный gdl брать 20 кило барахла для меня это нонсенс.
Это не вопрос религии. просто на раме не предусмотрено крепление для багажника. но из-за этого я не собираюсь покупать новую раму. потому как меня не парит рюкзак.
О чем мы будем в походе разговаривать? Так плотно тут общаемся!
я не прошу за меня что то возить. что дадите из общего то и потащу. мне пофиг.
Это понятно.Прошу особо не обращать внимания, я тут просто так бухчу. Варианты крепежа на не приспособленную раму есть, но колхозить так XTC у меня бы рука не поднялась.
20 кг набирается легко - одежда и снаряжение на 2-3 дня автонома (не для того я покупал хорошее снаряжение, чтобы оно дома валялось), плюс аптечка и инструменты для ремонта наиболее распространенных поломок, еда, фотик.
может закажем бомбилу, который будет ехать взаде и везти наши вещи )))
Последний раз редактировалось alex07; 25.03.2010 в 23:49.
лучше спереди, и нас на тросах тащить будет!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)