Крым 1-10 мая. Ищутся соучастники. - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 464

Тема: Крым 1-10 мая. Ищутся соучастники.

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение

Нет, это Ultra Tour весит примерно 1,04 кг, а Марафон легче грамм на 200 (и дороже в 2 раза). Какая разница, если рюкзак весит 15-25 кг? А для покатушек у меня есть 600-граммовые покрышки.
    Володя, скажи какие из этих назад и какие на перед поставить. На цену не смотри!

http://www.veloprobeg.ru/index.php?cPath=31_104_42_241
    Последний раз редактировалось Thrakatak; 25.03.2010 в 23:34.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    велоштаны или наплечник+консоль это вопрос религии и стиля катания.
    Мы тут как бы не на адвенчу и не на КК едем, а в многодневный поход по гористой местности. Стиль вполне определенный. Поэтому странно, что такие вопросы вообще возникают - похоже, окажется, что счастливые обладатели нормальных "штанов" будут продукты-железо-топливо за всех возить. Сейчас еще прикину, сколько там у нас будет автономных дней...

Ворон спб ) 7 дней по крыму из которых 4 дня одна от судака до симферополя. Вес 15 кило примерно
    на три дня на мичуринский марафон я ваще без консоли от эт элки до трассы марафона 25 км под дождем умудрилась и форму и спальник и цивильную одежду в рюкзак запихать сбоку на стяжки палатку и пенку прикрепить. довезла и туда и обратно а посередине в марафоне поучавствовать. Вес кило 8. ну а в двухдневный gdl брать 20 кило барахла для меня это нонсенс.
    Это не вопрос религии. просто на раме не предусмотрено крепление для багажника. но из-за этого я не собираюсь покупать новую раму. потому как меня не парит рюкзак.

О чем мы будем в походе разговаривать? Так плотно тут общаемся!

Цитата Сообщение от Thrakatak Посмотреть сообщение
    Володя, скажи какие из этих назад и какие на перед поставить. На цену не смотри!

http://www.veloprobeg.ru/index.php?cPath=31_104_42_241
    Дорогой вариант: XR назад и Smart Sam вперед.
    Подешевше: Marathon/SS или Hurricane/SS (я так и ездил, пока Hurricane не пропорол при обстоятельствах, описанных выше).

я не прошу за меня что то возить. что дадите из общего то и потащу. мне пофиг.

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Дорогой вариант: XR назад и Smart Sam вперед.
    Подешевше: Marathon/SS или Hurricane/SS (я так и ездил, пока Hurricane не пропорол при обстоятельствах, описанных выше).
    Спасибо! Буду заказывать!

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    просто на раме не предусмотрено крепление для багажника. но из-за этого я не собираюсь покупать новую раму.
    Это понятно. Прошу особо не обращать внимания, я тут просто так бухчу. Варианты крепежа на не приспособленную раму есть, но колхозить так XTC у меня бы рука не поднялась.

20 кг набирается легко - одежда и снаряжение на 2-3 дня автонома (не для того я покупал хорошее снаряжение, чтобы оно дома валялось), плюс аптечка и инструменты для ремонта наиболее распространенных поломок, еда, фотик.

может закажем бомбилу, который будет ехать взаде и везти наши вещи )))
    Последний раз редактировалось alex07; 25.03.2010 в 23:49.

лучше спереди, и нас на тросах тащить будет!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)