И не надейтесь ) я поеду с заплечником и консолью. на консоли спальник пенка еда палатка. все остальное в рюкзаке. хотя может планы изменятся. еще месяц впереди
И не надейтесь ) я поеду с заплечником и консолью. на консоли спальник пенка еда палатка. все остальное в рюкзаке. хотя может планы изменятся. еще месяц впереди
Одного поля ягоды. Не, если на них поехать, то ничего страшного не будет, просто при наличии более дубовой и дорожной резины логичнее было бы выбрать ее. ИМХО, при езде со штанами не бывает дорог, на которых RR, NN или FF могли бы проявить все свои качества, за которые просят 1,5 тыр и более.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Знакомый по ровно такой же схеме треснул себе подседельную трубу рамы. Причем это был двухподвес.
VORON_SPb, вот так должен выглядеть туристический байк для матраца)
![]()
Доставка товаров из Европы и США. shipkz.ru
сдуру можно и член сломать. извините за французский.
Последний раз редактировалось citozus; 26.03.2010 в 10:03. Причина: нарушение п.4.1.1. Правил
Марафон ваш швальбе каждая по килограмму весит! Куда ж это годицца?
вот эти на зад если поставить http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=10383, то на перед какие присоветуете? где больше нужно чтобы цеплялось - сзади или спереди? я разные мнения слышал.
Последний раз редактировалось Thrakatak; 25.03.2010 в 23:25.
Все люди так говорят, покуда у них все хорошо.Мой стандартный рюкзак в 2-дневном ПВД тянет на 20 кг, поэтому вариант с перевозкой на спине даже не рассматривается, там гидратор едет только.
На Anthem в ПВД ездить-то можно, только смысла нет, байк не для того.
Мой байк выглядит примерно так, только вилка уже другая:
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Нет, это Ultra Tour весит примерно 1,04 кг, а Марафон легче грамм на 200 (и дороже в 2 раза). Какая разница, если рюкзак весит 15-25 кг? А для покатушек у меня есть 600-граммовые покрышки.
Последний раз редактировалось Аскар; 25.03.2010 в 23:31.
Доставка товаров из Европы и США. shipkz.ru
розовые вставочки это гламурррррррррр мур мур ) Один знакомый гонец заказывал спецом два набора ноконов и синего и розового цвета и собирал их полосатенькими.. синенький розовенький синенький розовенький.. ляпота
http://latatoo.users.photofile.ru/ph.../152832671.jpg вот это я понимаю - фетиш
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)