Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

он все правильно написал, у меня ослабли спицы в местах крепления катафотов,а потом появились восьмерки
    Последний раз редактировалось Dauer962; 25.03.2010 в 21:59.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Я обклеил раму эпизодично сзади/сбоку/спереди световозвращающей пленкой, такой как делают дорожные знаки, благо рама белая и пленка белая, вид не портит. Катафоты снял. Но задний и передний фонари присутствуют обязательно. Виден теперь весьма неплохо.
    Сам водитель и понимаю, что чем я виднее, тем выше моя пассивная безопасность, которой много не бывает.

Можно покрышки со светоотражающими полосками купить, а катафоты снять соответственно.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    он все правильно написал, у меня ослабли спицы в местах крепления катафотов,а потом появились восьмерки
    это у тебя скорей всего колесо плохо натянуто было.

а так катафотом наоборот можно отцентрировать колесо, дисбаланс которого создается ниппелем и местом соединения обода.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Можно покрышки со светоотражающими полосками купить, а катафоты снять соответственно.
    покрышки имеют свойство пачкаться в грязи, а катафоты находятся в менее грязном месте
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Катафоты при уборке вылетают и раскалываются и потом могут воткнуться куда-нибудь куда не надо... у меня в кого-то из знакомых как-то втыкалось.
    Это еще что! Вот прикатании...
    На стррррашной скорости катафот слетает с дизбалансированного (им же) колеса и производит стррррашные разрушения на своем пути!
    Катафот с переднего колеса разносит в щепки переднее крыло, потом ломает нижнюю трубу рамы (на три части), затем пробивает навылет велосипедиста (в "черепашке")... Жуть...
    Катафот с заднего колеса пробивает заднее крыло, седло и врезается велосипедисту в...
    Знаете про то, что катание на велосипеде приводит к импотенции? Так вот, это как раз из-за них, катафотов!
    ...Вечная тема, вечная!
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

опасно это очень опасно, много разных вариантов повреждений, лопнувшие спицы могут в жопу воткнуться

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    опасно это очень опасно, много разных вариантов повреждений, лопнувшие спицы могут в жопу воткнуться
    Отличный йожик должен получиться!

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Отличный йожик должен получиться!
    +1

Катафотов надо по 8 штук на колесо ставить, да еще бисер на спицы надеть (в соседней теме предлагают). Будет бисерный йожег

В ночное время, как правило, не езжу, но иногда приходится, по причине каких-либо задержек. На велике установлен полный комплект светоотражателей: спереди белый, сзади красный, по два оранжевых на каждом колесе и по два на педалях. Плюс к этому светоотражающая полоска из материала 3М на подседельной сумке. Только в том случае, если точно знаю, что ехать придётся по темноте, устанавливаю фару и задний фонарик-габарит.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Существуют ПДД и там написано что должен делать велосипедист на пешеходном переходе. Вы это читали?
    Это вы мне к чему? Я вам пишу с позиции водителя. Что написано, я знаю конечно, только вот вижу каждый день совсем не то, что написано. К сожалению.
    А после повышения штрафов пешеходы вообще как с цепи сорвались, под колеса прыгают даже не смотря, пропускают их или нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)