он все правильно написал, у меня ослабли спицы в местах крепления катафотов,а потом появились восьмерки
Я обклеил раму эпизодично сзади/сбоку/спереди световозвращающей пленкой, такой как делают дорожные знаки, благо рама белая и пленка белая, вид не портит. Катафоты снял. Но задний и передний фонари присутствуют обязательно. Виден теперь весьма неплохо.
Сам водитель и понимаю, что чем я виднее, тем выше моя пассивная безопасность, которой много не бывает.
Можно покрышки со светоотражающими полосками купить, а катафоты снять соответственно.
это у тебя скорей всего колесо плохо натянуто было.
а так катафотом наоборот можно отцентрировать колесо, дисбаланс которого создается ниппелем и местом соединения обода.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
покрышки имеют свойство пачкаться в грязи, а катафоты находятся в менее грязном месте
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Это еще что! Вот прикатании...
На стррррашной скорости катафот слетает с дизбалансированного (им же) колеса и производит стррррашные разрушения на своем пути!
Катафот с переднего колеса разносит в щепки переднее крыло, потом ломает нижнюю трубу рамы (на три части), затем пробивает навылет велосипедиста (в "черепашке")... Жуть...
Катафот с заднего колеса пробивает заднее крыло, седло и врезается велосипедисту в...
Знаете про то, что катание на велосипеде приводит к импотенции? Так вот, это как раз из-за них, катафотов!
...Вечная тема, вечная!![]()
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
опасно это очень опасно, много разных вариантов повреждений, лопнувшие спицы могут в жопу воткнуться
В ночное время, как правило, не езжу, но иногда приходится, по причине каких-либо задержек. На велике установлен полный комплект светоотражателей: спереди белый, сзади красный, по два оранжевых на каждом колесе и по два на педалях. Плюс к этому светоотражающая полоска из материала 3М на подседельной сумке. Только в том случае, если точно знаю, что ехать придётся по темноте, устанавливаю фару и задний фонарик-габарит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)