Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 440

Тема: Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

был один случай, я еще не был тогда байкером, был лыжником, год гдета 02-03 вышел вечерком после универа на пробежечку, бегу никаво не трогаю, тут мля несеца на миня псина агроменная не лает тока рычит (я прям абасался), я какта увернулся она мима пролетела, благо дерево рядом, 5 сек было времени, кто был в такой ситуации знает, что данного времени вполне достаточна)))) подъем-переворот на веточке я типа в безопасности, шавка прыгает в бешенстве. хозяин через 2 мин подходит с текстом типа поразбегались тип спортсмэны. я его ясен пень матюками, сматрю его это задело он в ответ посыпал тем же. говорю если мужик то давай привязывай собаку к дереву ща разберемся, привязал дятел))) я спрыгиваю как уе...у ему он упал и сознание потерял. я его по щечкам пухлым похлопал, он вроде шевилица начал. ну я далше побежал побыстрее....

а так я песиков люблю, все мечтаю когда дом в деревне куплю, хасок завести
    Последний раз редактировалось Izubr; 23.03.2010 в 12:20.

Цитата Сообщение от Ща4ло Посмотреть сообщение
    И он сделал для песика поводок. Из бельевой веревки. xD
    Знать, всёж таки добился положительного эффекта. Хотя я удивлён. :huh:

Заварить дверь - это интересный метод борьбы за место под солнцем. Пять за изобретательность!!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

на самом деле все просто. надо купить бронескафандр, и все будет пофиг, разве что если кто опрокинет и встать не сможешь
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

А как разворачивается ситуация с самообронщиком-то, чего говорят товарищи юрысты?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Правильно что псину вальнул, если уж уповать на закон, то пусть выгуливают своих блохастых тварей на поводках и в намордниках. И дерьмо за ними убирают, а то засрали все дворы уже.
    Идиотская ситуация и никакого УД там быть не может, собака была без намордника даже, о чем тут говорить. А вот как раз хозяина и те кто там рядом орал в суд, за угрозы причинения физического вреда и смерти.

По нашим законам надо быть сначала загрызенным собакой до смерти или до инвалидности, а уж потом пристреливать её. А в данном виде УК трактует однозначно ситуацию как убийстро жЫвотного. Вот такие у нас законы...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а если законы по другому написать, то без свидетелей можно будет стрелять в любого а потом говорить что напал
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ща4ло Посмотреть сообщение
    Честно говоря слабо верю в эффективность всяких перцовых настоек и прочей херни. Собаки(даже не обученные) вполне прилично уворачиваются. Ну разве что только в пасть ей баллон засунуть=)
    Перцовка-перцовке рознь..

всем настоятельно рекомендую материалец на тему,
    очень полезная статейка http://www.tntclub.ru/articles/ballon_2.htm

конкретно про ШОК оттуда..

Баллончик "ШОК"
    "ШОК" (производитель - НТЦ "Хитон", г. С.-Петербург) - легендарный отечественный перцовый баллончик, занявший во второй половине 1990-х гг лидирующее положение среди российских газовых баллончиков. Снаряжавшийся раствором OC концентрации 6%, этот баллончик по своему останавливающему действию оставлял позади себя все другие отечественные аэрозольные средства самообороны. Вещество OC отличается мощным физиологическим воздействием на организм человека, обладает высокой продолжительностью действия. "ШОК" позволял успешно противостоять алкашам, наркоманам, собакам. Но с 2001 г из-за высокой эффективности данного средства самообороны концентрацию действующего вещества в "ШОКе" по требованию Минздрава РФ уменьшили практически в 3 раза. Из-за этого, естественно, эффективность баллончика "ШОК" резко упала. Сейчас это уже не тот баллончик. Отзывы о современном "ШОКе" в основном отрицательные; самооборонщики, специально испытавшие действие этого аэрозоля на себе, отмечают крайне неубедительную степень его воздействия. Низкоконцентрированный аэрозоль OC обычно действует со значительной временной задержкой. В общем, современный "ШОК" - это не та вещь, которую можно посоветовать приобрести. Технические характеристики современного "ШОКа": Объем - около 60-65 мл (не указывается производителем); масса вещества OC 1000 мг; время действия - 10 с; дальность действия - до 2.5 м; диапазон рабочих температур -20...+40 °С.
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

уже не тот
    Раньше трава была зеленее и солнце светило ярче.
    Самый лучший баллончик, который юзал я - антистатик+зажигалка.
    Еще использовал УДАР и пару каких-то нашинских перцовок.
    Удар еще ничего оказался, но струю конкретно сносит ветром.
    Перцовки понравились. Побрызгал на колбасу и она стала вкуснее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)