Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 440

Тема: Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью

в советском спецназе гру учили справлятся с собаками голыми руками - надо поискать

Ща4ло
    Даже мне стало как то приятно.. Молодец!

кто может сказать про эффективность "удара" против собак?
    Я имею ввиду не тренированных бойцовых, а обычных собаков, но не отгоняемых обычными средствами

Проще крикнуть, чем баллончики тратить.
    Ну эффективен. А смысл?

Меня три раза кусали, но несильно так. Во всех случаях хозяева собак говорили что-то вроде "ну привитые мы" и стыдливо уводили своих питомцев. Уколы делал в двух случаях из трех. в первый раз не делал, но когда побольше узнал про бешенство, начал делать. Любопытно, что хозяева при покусах начинали сами проявлять агрессию, защищая своих собак.
    Вопрос к собачникам, заданный мной на одном из собачьих форумов: "А кто из вас в случае нападения вашей собаки на человека готов оказать помощь, предоставить справки о прививках и оформить правонарушение в милиции?" так и остался без внятного ответа.

Цитата Сообщение от LuxusMoomin Посмотреть сообщение
    "А кто из вас в случае нападения вашей собаки на человека готов оказать помощь, предоставить справки о прививках и оформить правонарушение в милиции?"
    у тех кто это готов это сделать и помочь в случае чего, собака на поводке. Да и сама собака обычно умная и воспитанная.

А отмороженные собачники с бесконтрольными псинами сами убьют за свою собаку

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    Cмотрим про ОСУ - http://www.tnwt.ru/complex.asp Как можно не успеть привести данный девайс в состояние готовности к стрельбе, когда оный итак всегда в нем находится? Там даже предохранителя нет) Достал - нажал на спусковой крючок - выстрел. все)
    Читай внимательнее, я как раз и сказал, что из травматов только Осу реально применить так же быстро, как и баллончик, ибо она сконструирована специально для самообороны(без предохранителей, ствола и пр.). А официальные "переделки" боевых пистолетов под травм.патрон, которые так сейчас популярны, больше смахивают на оружие нападения.

Да и по "мощности" в сравнении с Осой можно поставить разве что Т-10 из-за отсутствия нескольких перемычек в канале ствола. Но достать эту здоровую хреновину быстро ну очень проблематично

Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    А мораль одна. Как любит говорить один мой знакомый, бывший работник правоохранительных органов, - чистосердечное признание еще никого не спасало.
    Начальник СБ на предыдущей работе выражался конкретнее: чистосердечное признание ведет на скамью подсудимых.

Меня собаки не разу не кусали. Один раз цапнули за ногу, порвали носок. Это было на территории, которую эти собаки считали под своей охраной. Пробовал их брызгать перцовкой Шок - уворачивались. В остальных случаях собаки с хозяином на меня не нападали. Бродячие собаки облаивали на территории, на которой их прикармливают, т.е. ее они считают своей и защищают. Довольно хорошо действует на бродячие стаи - уверенно послать собаку нах. Приостановиться и дать понять псине, что игра догони мячик закончилась и добычей сейчас станет она.

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

Честно говоря слабо верю в эффективность всяких перцовых настоек и прочей херни. Собаки(даже не обученные) вполне прилично уворачиваются. Ну разве что только в пасть ей баллон засунуть=)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)