Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 381112131415182343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 440

Тема: Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью

велострелок ЗАЩИЩАЛ свою конституционные права от нарушния их 1. Родителями мальчика, 2.Самим мальчикм
    Mountain Bike

putin bomba heroin
    http://gaz67-3378.livejournal.com/

Ребят, вы уголовники!!!!

"В топике темы пример ломого решения с далеко идущими последствиями, то есть поведение велосипедиста неграмотно с юридической точки зрения." - вот пример как то что сделал велосипедист пытаются описать чисто по законодательсву, при этом опуская моральные аспекты проблеммы. Сами при этом всегда повторяют какие у нас дурацкие законы, а чуть что этими же законами прикрываются.

По поводу обращений - тут вопрос вообще интересный. У 99% наших людей есть внутренняя установка что это все хрень и нифига никто менять ничего не будет...
    Доля правды в этом есть - если один человек напишет что чего-то хочет, ему вежливо ответят - не мечтай. Когда таких будут тысячи дело сдвинется с мертвой точки...
    А сейчас обращений не пишут мало(зато травматикой закупаются масово), статистики не набирается и никто ничего не делает... А именно массовые обращения граждан могут повлиять на ситуацию, поэтому важно каждое конкретное письмо властям. Это могут быть жалобы на собачников, на ментов, которые ничего не хотят с ними делать, либо предложения как улучшить ситуацию...

Что, нет тут тех кто готов заняться созданием коллективного обращения???

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    скоттинка самосборная

Цитата Сообщение от GAz67_3378 Посмотреть сообщение
    велострелок ЗАЩИЩАЛ свою конституционные права от нарушния их 1. Родителями мальчика, 2.Самим мальчикм
    Подъехал, значицца, и говорит мальчику: так вот и так, я свои конституционные права от тебя и родителей твоих защищать приехал; знай, мол, парнишка, что неправ ты и шнурки твои тоже неправы, посему собаку твою и убью сейчас. Бах.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

бредит бедняга (с)
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Nilsman, тему читали?

Цитата Сообщение от Nilsman Посмотреть сообщение
    Подъехал, значицца, и говорит мальчику: так вот и так, я свои конституционные права от тебя и родителей твоих защищать приехал; знай, мол, парнишка, что неправ ты и шнурки твои тоже неправы, посему собаку твою и убью сейчас. Бах.
    А может так: Подошел, значицца, мальчик к велосипедисту, и говорит: так вот и так, я сейчас на тебя собаку спущу; знай, мол, велосипедист, что неправ ты, катаясь мимо меня с собакой, посему она тебя сейчас и разорвет. Фас.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    скоттинка самосборная

SW61, все может быть, поэтому нужно все про и контра рассмотреть, а не оправдывать убийство собаки тем только, что она была без намордника (как это делается в постах 120 и 121).

видимо близится уже закрытие темы....

Цитата Сообщение от Nilsman Посмотреть сообщение
    То есть велострелок свершил правосудие?
    Конечно! Я бы поступил так же!

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Engl Посмотреть сообщение
    Ребят, вы уголовники!!!!
    В защите любые средства хороши.

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

Talking

Ребят, вы уголовники!!!!
    Иногда лучше сесть, чем бегать по раю и собирать волшебные грибы. :cool:

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от GAz67_3378 Посмотреть сообщение
    как себя вести, чтобы завалив блохастого не загреметь самому?
    Кнопку нажимаю, дверки открываются, а он стоит ко мне спиной, и виртуозно так, самозабвенно, я бы даже сказал, описывает внутреннее пространство кабины. Пацан лет одиннадцати-двенадцати с седьмого этажа. Так увлекся, что даже не заметил, как дверь открылась.
    Я говорю: «Ты что ж, сучек, делаешь?», беру его за шкворень и веду, ясно дело, на седьмой этаж. Не то что бы я проповедую принцип, что чужих детей бить нельзя. Просто я его папу визуально знаю, ну, и здороваемся при встрече. Папа – полтора центнера угрюмой педагогики.
    И дверь как раз папа и открывает, очень удачно. Я ему отпрыска в живот толкнул, говорю: «Лифт открывается, стоит, ссыт»
    Папа на меня посмотрел. Потом на чадо. И спрашивает:
    - Ты зачем в лифте ссышь?
    - Я не специально.
    - Штаны сымай. – говорит папа и руку куда-то за дверь. И достает уже с ремнем. Процедура, видно, отработанная.
    Я до экзекуций не падкий, говорю сам себе «Ну, я пошел», дверь прикрыл и к лифту зассанному. Слышу вслед из-за двери квартиры характерные звуки.
    Ремень свистит, пацан воет, а папа приговаривает:
    - Сколько раз тебе, бл..дь, говорить! (вжжжик! аааааа!) Не попадайся! (вжжжик! аааааа!) НЕ ПОПАДАЙСЯ! (вжжжик! аааааа!) НЕ ПОПАДАЙСЯ!
    Как разок прочитал на ганз.ру - за хороший выстрел сажают, за плохой бьют в голову...
    так что не попадайся
    Последний раз редактировалось Nuxa; 21.03.2010 в 19:26.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)