Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 440

Тема: Самооборона. Коллега застрелил собаку и та сдохла. Его подводят под статью

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Водила подаёт на тебя иск, так как придурок велосипедист выскочил наперерез его авто с тратуара
    Ну поэтому я и вызвал ГАИ. А еще потому что жена водителя повела себя неадекватно и хотлесь помотать им нервы.

http://shocked.od.ua/posledstviya-napadeniya-pitbulya/

Чего то мне не очень хочется испытывать удачу при виде мчащейся на меня собаки.
    Хрен её знает чё у неё в голове.
    Мне в школьные годы немецкая овчарка прокусила ногу почти до кости. Но это чистая случайность. Зато я теперь знаю что это немного больно )
    Я конечно не раз сталкивался с бегущими собаками но пока слава богу обходился ногами и камнями(видя не подолёку собак всегда торможу и беру пару камней с земли).
    Но если бы у меня был пистолет я бы конечно в случаи явного нападения им воспользовался. А потом ещё и хозяину подседелом заехал в морду пару раз дабы не повадно было.
    Для гражданина Fredo- вы так говорите до первого случая.
    К примеру если отойти от темы собак. Вы едите на велике а к вам со стороны или на встречу неважно бежит человек с палкой(допустим). Как вы поступите ? Откуда вы знаете чего чего он бежит ? Может он закурить у вас хочет попросить или помочь ему нужно ? и раз вы такой гуманист вы не предпринимаете не каких действий. А он к вам подбежал и ху...як с размаху по лицу. Обокрал вас и на вашем веле свалил.

tolyas83, возможно вы избежали крупных неприятностей. Хотелось бы, чтобы люди читающие нас вспомнили и сделали правильные действия в случае реальных неприятностей (не дай бог никому).

Мало того, что мы сами не знаем законов, мы, как правило, оказывамся обсолютно не подготовленными ни морально, ни юридически к последствиям. А правильное поведение в первые час-два после происшествия имеют ОГРОМНОЕ значение.
    Братия, не забывайте об этом.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

FOX2180, ссылка жестокая, очень хорошо иллюстрирует слова GAz67_3378 о "скальпированных ранах" (прошу прощения если термин исказил, я не хирург).

Такие фото почаще нужно показывать не в меру ръяным защитникам бойцовых собак. Я тут, в похожей теме сказал, что за город выезжаю с охотничьим ножом, а мои друзъя с травматикой- что тут началось, понял одно, моё место неврологическом диспансере, иначе всех порежу.

Мужик-то еще живой, кажись.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

От собак неплохо бы помог небольшой газовый огнемёт.

Цитата Сообщение от Вагифыч Посмотреть сообщение
    От собак неплохо бы помог небольшой газовый огнемёт.
    Глупость-с сморозили-с, извините.

Веломаньяк!
    Байк
    KONA HOSS MATIC Custom Bianchi Nirone

У нас в городе тоже был похожий прецедент. Собака отгрызла пол головы...пресса такое раздула...
    Только почему-то никто не написал что мужчина избивал собаку на протяжении 5 лет,и во время того как случилось происшествие в "драку" влезла внучка 12 лет,и на ней не было ни одного укуса. Собака целенаправленно отомстила своему обидчику.
    (знаю это потому как у меня щенок от этого кабеля был и знал хозяина)

Сам был покусан три раза,раны заживали по месяцу, но ни когда в голову не приходила мысль отстреливаться травматиком. Виновата то не собака(процентов 90),а хозяева.
    Неправильное воспитание, травля собаки на людей и тп и тд. И большинство тех же случаев покусов(что пресса освещает) тоже не с пустого места.

Просто надо вести статью что владение бойцовскими и тп и тд породами приравнивается к оружию, и тогда люди будут задумавася прежде чем заводить собаку как игрушку,не зная ни о породе,ни о её "бзиках" ни о дрессуре в целом!!

Цитата Сообщение от GAz67_3378 Посмотреть сообщение
    если стреляешь в человека - должен вызвать копов и сдать им обездвиженного придурка (в идеале)
    В людей не стреляют, стреляют в биологический мусор, который человеком уже назвать нельзя.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    Вы едите на велике а к вам со стороны или на встречу неважно бежит человек с палкой(допустим).
    От меня сразу пулю получит или в шею или в голову.

Цитата Сообщение от Dimych75 Посмотреть сообщение

От меня сразу пулю получит или в шею или в голову.

И ты будеш виноват. 

Вообще бред все это. За убиство животного наказывать нельзя. А если и наказывать, то начать надо с Куклачева, который мучает безобидных кошек. 

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    И ты будеш виноват.
    Виноват перед кем?)) Сначала найти нужно, того, кто стрелял, а с этим напряженка.
    Когда мне угрожает опасность, я не думаю, кто там виноват, я просто устраняю причину опасности.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А если и наказывать, то начать надо с Куклачева
    +100

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)