http://shocked.od.ua/posledstviya-napadeniya-pitbulya/
Чего то мне не очень хочется испытывать удачу при виде мчащейся на меня собаки.
Хрен её знает чё у неё в голове.
Мне в школьные годы немецкая овчарка прокусила ногу почти до кости. Но это чистая случайность. Зато я теперь знаю что это немного больно )
Я конечно не раз сталкивался с бегущими собаками но пока слава богу обходился ногами и камнями(видя не подолёку собак всегда торможу и беру пару камней с земли).
Но если бы у меня был пистолет я бы конечно в случаи явного нападения им воспользовался. А потом ещё и хозяину подседелом заехал в морду пару раз дабы не повадно было.
Для гражданина Fredo- вы так говорите до первого случая.
К примеру если отойти от темы собак. Вы едите на велике а к вам со стороны или на встречу неважно бежит человек с палкой(допустим). Как вы поступите ? Откуда вы знаете чего чего он бежит ? Может он закурить у вас хочет попросить или помочь ему нужно ? и раз вы такой гуманист вы не предпринимаете не каких действий. А он к вам подбежал и ху...як с размаху по лицу. Обокрал вас и на вашем веле свалил.
tolyas83, возможно вы избежали крупных неприятностей. Хотелось бы, чтобы люди читающие нас вспомнили и сделали правильные действия в случае реальных неприятностей (не дай бог никому).
Мало того, что мы сами не знаем законов, мы, как правило, оказывамся обсолютно не подготовленными ни морально, ни юридически к последствиям. А правильное поведение в первые час-два после происшествия имеют ОГРОМНОЕ значение.
Братия, не забывайте об этом.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
FOX2180, ссылка жестокая, очень хорошо иллюстрирует слова GAz67_3378 о "скальпированных ранах" (прошу прощения если термин исказил, я не хирург).
Такие фото почаще нужно показывать не в меру ръяным защитникам бойцовых собак. Я тут, в похожей теме сказал, что за город выезжаю с охотничьим ножом, а мои друзъя с травматикой- что тут началось, понял одно, моё место неврологическом диспансере, иначе всех порежу.
да чо уж там
![]()
Мужик-то еще живой, кажись.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
От собак неплохо бы помог небольшой газовый огнемёт.
У нас в городе тоже был похожий прецедент. Собака отгрызла пол головы...пресса такое раздула...
Только почему-то никто не написал что мужчина избивал собаку на протяжении 5 лет,и во время того как случилось происшествие в "драку" влезла внучка 12 лет,и на ней не было ни одного укуса. Собака целенаправленно отомстила своему обидчику.
(знаю это потому как у меня щенок от этого кабеля был и знал хозяина)
Сам был покусан три раза,раны заживали по месяцу, но ни когда в голову не приходила мысль отстреливаться травматиком. Виновата то не собака(процентов 90),а хозяева.
Неправильное воспитание, травля собаки на людей и тп и тд. И большинство тех же случаев покусов(что пресса освещает) тоже не с пустого места.
Просто надо вести статью что владение бойцовскими и тп и тд породами приравнивается к оружию, и тогда люди будут задумавася прежде чем заводить собаку как игрушку,не зная ни о породе,ни о её "бзиках" ни о дрессуре в целом!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)