CANNONDALE BIKES Club - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 1158 ПерваяПервая ... 446484899293949596991041241441942943945941094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

обычные болты)) ничего нового cann. не придумал)) Как вылечить? может снять большую по диаметру фаску, возможно фигурную, чтобы исключить перемещения (где снять аккуратно?)+хорошая шайба под болт.
    На фото разные вилки, на фото 2, адаптер установлен так с момента продажи-new
    Если сравнивать с тем что на фото выше:o, у тебя всё нормально
    Последний раз редактировалось cactys; 15.03.2010 в 20:52.

да я тож так считаю, спасибо, cactys :drinks_cheers:
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    коллеги, я тут случайно Лефти купил, DLR2 2008-го года, поставил и теперь не могу накачать позитивку, тупо при накручивании насоса его объём и объём воздушной камеры не сообщаются, словно золотник не до конца продавливается. Кто с таким сталкивался и как лечить? Тока подбором насоса? но это же бред =/
    можно переставить ниппель от камеры. я так сделал в свое время
    Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.

Примайте в клуб.

Почему такие короткие нипеля у безкамерки. Накал открутив ганку только, иначе не надевалось до конца.

Кто где видел в мск инструмент для откручивания гайки втулки, что бы снять колесо переднее. Тем какая то гайко с 4 дырдлочками.

Где в мск продаются выносы под лефти.
    Последний раз редактировалось Dr. Boson; 21.03.2010 в 14:42.

у мну вопрос. гофра на фетти не выдержала февральских морозов и лопнула сцукко.
    Скока она вообще стоит и можно ли ее достать где-нибудь в москве или надо откуда-то заказывать (откуда?) ?
    o-leg говорил, что в веломире были, но сам проверить не успел и по понятым причинам сейчас не могу
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    Примайте в клуб.
    хех, новый владелец =) Поздравляю, байк отменный.

Кто где видел в мск инструмент для откручивания гайки втулки, что бы снять колесо переднее. Тем какая то гайко с 4 дырдлочками.
    чтобы снять колесо нужно открутить шестигранный винт по центру, гайка с 4-мя отверстиями для разборки механизма фиксации, для снятия колеса оно не нужно.

Где в мск продаются выносы под лефти.
    в барахолке

Цитата Сообщение от Quantum Посмотреть сообщение
    Скока она вообще стоит и можно ли ее достать где-нибудь в москве или надо откуда-то заказывать (откуда?) ?
    http://www.eightyaid.com/index.php?id=75&L=12

это отцы по работе с вилками Хэдшок, шлют ли в РФ - не знаю, судя по всему в РФ особо и не требуется =)

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    http://www.eightyaid.com/index.php?id=75&L=12
    это отцы по работе с вилками Хэдшок, шлют ли в РФ - не знаю, судя по всему в РФ особо и не требуется =)
    чего-то я вообще на сайте не нашел никакой информации что они хоть вообще что-то куда-то шлют как и какой-либо формы для заказа)
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

напиши им в почту

коллеги, а кто-нибудь занимался полной переборкой Лефти? С заменой масла в картридже DLR?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)