по порядку:
чехольчик с амморта - дома лежить)))
кстати, т8, ты не первый кто про положение ролика говорит, но так успок юзается первый день - еще не въехала что к чему, плизььь смысл этого перемещения озвучь?**))
аляповатость..думала... хорошо бы серо-сине-черный. но куда же я без веломании?)))а она оранжевая)) оранжевых фетишей нема столько сколько синих, тем более, что с синего якоря начали)) а ролик - он ролик)) он под цвет наклейки))) а именные клеятся какие есть)) как закончаться - подумаю о новой цветовой гамме)))
да и потом, даже синие оттенки у разных производителей разные. так что идеала не выйдет...
штырь не понравился разбалтыванием и седлом, (хотя вот Тимоти своим доволен, насколько я знаю), туда седло на обычных рамках нельзя поставить, а то мне не нравилось. так что продать могу запросто, но вместе с седлом, видимо, придется покупать)))
на смотряке не была.
грипсы на тормозные ручки: смысл - не скользят - т.е. сцепление лучше с пальцем. и не коцаются при падении (хотя они у меня итак уже покоцанные....*)
ну и синенькие**)))) панты_фетишистки)))
про успок хотелось бы поподробнее. ибо за 2 месяца ничего лучше на 38 звезду с креплением на каретку и на двухподвес я не нашла. а выкладывать не маленькие деньги за мрп - не вижу смысла.
этот работает пока прекрасно.