PILgrim, отпишись как оно после первых грязевых покатушек. А-то пока отзывы хорошие...я аж заинтригован![]()
У миня ноконы синие скрипят и облазят. Скрип миня не парит, но смазать попробую, если это канешна один раз нада сделать. При перепаде температур 10 град любое изделие из алюминия длинной 1 м становица короче на 1 мм. дома +20 на улице -10, а уминя целная рубашка заднего переклюка это около 4 мм натяжения тросика, если учесть что тросик из стали уменьшаеца в два раза меньше, то получаеца 2 мм. однако я катаюсь не в квартире и одной настройки на зиму вполне хватает
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
25 г/м карбона понятна, а люминь скока весить будет
правильно писать ЧИОГТ![]()
Использую нокон. После установки гораздо лучше стало переключаться и тросики живут дольше. Немного скрипел, но после того, как я вдшкой побрызгал снаружи, перестал. Бусины облазят в местах, где об раму трутся, но это лечится специальными прозрачными фигнями из набора (я не сразу сообразил, поэтому несколько бусин облезло). Подстройка зимой не требуется, по-видимому температурные сжатия алюминиевых рубашек, стальных тросов и титановой рамы друг друга очень удачно компенсируют.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)