Хочу прочную заднюю втулку. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Хочу прочную заднюю втулку.

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

Насыпные крепкими не бывают. У меня была ХТ втулка, но после лестниц шарики в ней превратились в кубики. Зато они легкие и КК=) Не предназначены насыпные для ударных нагрузок.
    Для ДХ только промы по 4 штуки во втулке.

Веломаньяк Аватар для RIF3
    Байк
    GT Marathon (Custom) Merida Trail (Custom)

+1 )) заявление совершенно не понятно и в пояснении не раскрыто.

По теме: если некуда деть деньги, то бери Hope 2 Pro, не ошибешься. А вообще непонятно зачем меня ХТ, её даже перебирать не надо при покупке.

Ща4ло ХТ-кантрийная втулка, она не для лестниц, попробуй убей саинт и отпишись.

Я реально прусь с этой темы! У одного насыпные втулки легкие, у другого ресурс промов маленький, третий кк по лестницам катает (вверх, наверное). Кто-то ударными нагрузками шарики расколол :o
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

tufoed покажи где я сказал про маленький ресурс?

МЫВСЕУМРЁЁЁЁЁЁМ!!!!!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

XT менять хочется из-за того, что она не дисковая, а катать без заднего тормоза мне как-то все стремне и стремнее. А сейнт - он только под центерлок, неохота огород из переходников городить.
    Бес Страшный

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Съезжалки по лестницам это далеко не экстрим. Максимум, на что это может потянуть- полноценная кк эксплуатация.
    Я на вилсете ZTR Race со втулками AC съезжаю все лесенки в переходах, при этом не претендую ни на какое КК, так простенький матрас. В настоящем КК всё значительно жёстче, корни от которых гнутся обода и рвутся фланцы от втулок, ...
    Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    Ресурс промов по определению меньше, тк не регулируются.
    Как это не регулируются? У АС, Tune, Mavic, WTB, FRM, FSA, I9 все втулки на промах, и регулируются.

Цитата Сообщение от Alchie Посмотреть сообщение
    XT менять хочется из-за того, что она не дисковая, а катать без заднего тормоза мне как-то все стремне и стремнее.
    Бери любые втулки, твоим стилем не убьёшь. Например, те же WTB. Самое главное - правильно выбрать обод и отлично собрать колесо.
    ХТ-кантрийная втулка
    ХТ - говновтулка (извиняюсь за прямоту). Вообще непонятно для чего и кого она предназначена. МБ, для бюджетных решений езды по паркам сойдёт.

Indus
    Байк
    зеленый такой...

Ресурс промов по определению меньше, тк не регулируются.
    Во втулках от Мавика, промы регулируются, ну и если не лень, то можно и под обычные промы вырезать шайбочки из пивной банки и выбрать люфт... (по науке называется регулировка поставочными кольцами) :-)

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    ХТ - говновтулка (извиняюсь за прямоту). Вообще непонятно для чего и кого она предназначена. МБ, для бюджетных решений езды по паркам сойдёт.
    и опять жешь обоснуй

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Ща4ло Посмотреть сообщение
    Насыпные крепкими не бывают. У меня была ХТ втулка, но после лестниц шарики в ней превратились в кубики. Зато они легкие и КК=) Не предназначены насыпные для ударных нагрузок.
    Для ДХ только промы по 4 штуки во втулке.
    проедь хс трассу , хотя бы круг в Чулково\Орехово\кант...там всякие нагрузки. Или кк для тебя - это парковое катание ?:D

чем же радикально отличаются промы так называемые от насыпных в конечном итоге ?! Принципиально это одно и то же, просто в одном случае это одноразовый сепаратор , в другом шары зажатые конусом\чашкой .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)