Насыпные крепкими не бывают. У меня была ХТ втулка, но после лестниц шарики в ней превратились в кубики. Зато они легкие и КК=) Не предназначены насыпные для ударных нагрузок.
Для ДХ только промы по 4 штуки во втулке.
Насыпные крепкими не бывают. У меня была ХТ втулка, но после лестниц шарики в ней превратились в кубики. Зато они легкие и КК=) Не предназначены насыпные для ударных нагрузок.
Для ДХ только промы по 4 штуки во втулке.
+1 )) заявление совершенно не понятно и в пояснении не раскрыто.
По теме: если некуда деть деньги, то бери Hope 2 Pro, не ошибешься. А вообще непонятно зачем меня ХТ, её даже перебирать не надо при покупке.
Ща4ло ХТ-кантрийная втулка, она не для лестниц, попробуй убей саинт и отпишись.
Я реально прусь с этой темы! У одного насыпные втулки легкие, у другого ресурс промов маленький, третий кк по лестницам катает (вверх, наверное). Кто-то ударными нагрузками шарики расколол :o
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed покажи где я сказал про маленький ресурс?
XT менять хочется из-за того, что она не дисковая, а катать без заднего тормоза мне как-то все стремне и стремнее. А сейнт - он только под центерлок, неохота огород из переходников городить.
Бес Страшный
Я на вилсете ZTR Race со втулками AC съезжаю все лесенки в переходах, при этом не претендую ни на какое КК, так простенький матрас. В настоящем КК всё значительно жёстче, корни от которых гнутся обода и рвутся фланцы от втулок, ...
Как это не регулируются? У АС, Tune, Mavic, WTB, FRM, FSA, I9 все втулки на промах, и регулируются.
Бери любые втулки, твоим стилем не убьёшь. Например, те же WTB. Самое главное - правильно выбрать обод и отлично собрать колесо.
ХТ - говновтулка (извиняюсь за прямоту). Вообще непонятно для чего и кого она предназначена. МБ, для бюджетных решений езды по паркам сойдёт.
и опять жешь обоснуй
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
проедь хс трассу , хотя бы круг в Чулково\Орехово\кант...там всякие нагрузки. Или кк для тебя - это парковое катание ?:D
чем же радикально отличаются промы так называемые от насыпных в конечном итоге ?! Принципиально это одно и то же, просто в одном случае это одноразовый сепаратор , в другом шары зажатые конусом\чашкой .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)