Да актёришка.. в ужастиках снимается. С чего бы ему знать?
День
Некоторые исключения, как известно, лишь подтверждают правило.
Я знаю, что титанчегов в гонках довольно много. Но несоизмеримо меньше чем карбона.
Последний раз редактировалось igore; 16.03.2010 в 11:55.
Вот, как-то так:
Остальные фото и описание обвески Здесь
За два года эксплуатации заменено:
-убитая каретка - на SKF
-задний обод (треснула вдоль внутренняя стенка) - на DT5.1
-багажник - на титерровский титан, по причине лучшей совместимости с дисковым тормозом и меньшим весом
-седло - на Брукс В17, задница потребовала
-подсидел - на карбоновый Ritchey, из профилактических соображений, что-то меня напрягла информация о нескольких однотипно сломаных титеровских подсидельниках, хотя мой - пока жив.
-педали - сломал ось при падении - на wellgo с титановой осью
-средняя звезда в системе, полный износ.
Эксплуатировался почти исключительно в походах под рюкзаком. Общие впечатления - сугубо положительные, то что нужно для дальних поездок и больших пробегов. Из минусов - меньшая жесткость в кареточном узле (рама - 21'), особенно ощущается при хорошей загрузке рюкзака, в принципе не критично, привыкаешь быстро, заметно только по сравнению с CrMo Scott Boulder.
Для предполагаемых европейских походов предполагается установка тоже титеровской жесткой вилки (имеется), благо конфигурация переднего тормоза такую замену допускает.
Причем это штучный титан, с интегрированным подсиделом, на фотке отлично это видно, то ли этого Мартинеза антропометрия левая, то ли раму ему по блату сварили, или спонсор подарил. и
подозреваю она весит больше 1400г несмотря на якобы прсутсвующий в ней баттинг и гидроформинг.
впрочем я тоже его не знаю, список медалей в студийю.
Marmot
Еще лучше создать здесь отдельную тему, торчащие болты из зажима руля выноса умиляют
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Dень, так то было 10лет назад, не было тогда нормального углепластика.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
хотя по Formule R1 он и щас катает, ну значит спонсоры приплачивают, за деньги я и на чугуне поеду:p
Marmot
Вилочко явно великовато (каретка не провешивается вообще), в горку не тяжко?
Тот титановый байк что на фото- 2009годеще фото: http://lh3.ggpht.com/_rb41phMqqqY/St...0/DSC01312.JPG
Последний раз редактировалось Dень; 16.03.2010 в 12:19.
igore
А вилочко с блокировкой, так что не напрягает.
Fenix
Отдельная тема для чего?
Болты - да, сейчас стоят другие, и шток вилки, конечно, обрезан, было собрано временно, до определения точной высоты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)