Последний раз редактировалось kViki; 15.03.2010 в 22:43.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Где это вы архив-то этот нашли? Скиньте ссылочку, пож-ста! Я там посмотрю вероятность дождей в Абхазии на 7-10 мая. Я без дождя уже не представляю Абхазию...
А в Казани была много раз! И год от года она всё хорошеет! Прекрасный город. Красивый, интересный. К 1000-летию стал еще более замечательным!
Татарскую кухню попробуйте: пирожки там разные, обалденные, осоенно с рисово-творожно-изюмно-и еще какой-то начинкой!..Пальчики оближешь!
Чак-чак опять же! Только он везде разный. Разные производители по-разному его делают. В Кремле на минарет взберитесь - не пожалеете. В Университет зайдите.
Кто интересуется - то в монастыре женском, что недалеко от Кремля, - икона Казанской БМ, - та самая, список с чудотворной (которая потеряна), подаренная нашему бывшему Патриарху Алексию. В общем, много чего интересного. Да, хорошо бы в Свияжск заглянуть. В Раифу тоже. Это недалеко всё от Казани. Хотя, времени вряд ли хватит.
А в метро обязательно поездите. Жетоны там необычные - гораздо больше, чем во всех других метро. И с надписью 1000 лет Казани. Вообще, удивительное у них метро! Вроде бы никому и не нужно оно. Катаются там туристы в основном. Забавно : на конечной из вагона выходят - и тут же на другую сторону платформы, назад едут. Катаются просто так!
Удачи!
конечно вся группа не будет ждать одного вечноголодного. все же цель поездки не тестирование жрачки, а город и окрестности
и ваще. не пугай народ :D сопли платочком каждый себе будет подтирать. если кто захочет по своему плану/маршруту покататься - тоже проблем не будет
Вит, билеты берем утром в среду по инету, отписываемся здесь какой поезд и вагон. каждый берет себе сам. или едет на вокзал покупает там. я в 8 утра напишу уже
Последний раз редактировалось Aggressor; 15.03.2010 в 22:46.
о раз темп не спешный можно брать бирюзовое ведро с красными ободами и наслаждаться мягкостью поездки)
ну если учесть свой гламурный оранжевый диван весом 17.5 кг, то остальные могут брать хоть даунхильные байкимягкость поездки рулит всегда
к тому же попрыгать обязательно надо будет где то
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
я и Eny планируем поехать на вторые майские. когда там открывается продажа билетов - я бы купила билеты на 2й поезд?
Дык, все на вторые едут.Брать билеты будем в следующую среду, Агр написал уже.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
я бы съездил вот сюда: Свияжск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)