А я, если честно, исповедую подход, сформулированный у меня в подписи за №1. Имхо, неважно как выглядит твой байк - главное как ты катаешь и используешь предоставляемые им возможности. С одной оговоркой: оборудование д/б топовым, просто в силу его большей надежности. Цвет не важен (но все-таки, скромный черный - наше все) - лучше потратить время, требующееся для поиска/установки компонентов на совершенствование техники езды и прочих полезных скиллов. В то же время, я с уважением и пониманием отношусь к заботам своих товарищей, увлеченно прокачивающих, посредством синтеза разнообразных компонентов в своих байках, эстетическую составляющую такого многогранного явления как МТБ.
ГЫ! Это была попытка подвода псевдонаучной базы под нашу готовящуюся к выходу, в скором времени, RPG "Alushta in action 2010".
В точку!:prost:
Тсс! Не провоцируй! А то сейчас сладкая парочка самых упитанных местных сабжей прилетят как зеленые мухи на это слово!![]()
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 14.03.2010 в 00:17.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Вот поэтому у меня нет никого,и периодически покупаю ништяки :D![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Млин, жЭсть![]()
Это я про фотку рамы в постельке![]()
"Не дай Бог так оголодать..." (с) один анекдот![]()
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
no comments, как говорится )
![]()
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Я уже видел этот розовый Ибис. Не могу понять: как он умудрился фирменный лэйбл сохранить? Да и байк матовый.. Плёнко? Видели сейчас авто матовые появились в больших количествах? Это плёнка. Горят она очень прочная а наклеить могут на сложные поверхности вроде рамы байка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)