Ibis, - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 779 ПерваяПервая ... 64164214234254259262263264265266269274294314364464564764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 7784

Тема: Ibis,

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    они стоят 100500 тыщ?
    Ты не понял. Если бы она проголосовала за черные, этим бы все и закончилось. А с красных начнется, то есть уже началасть замена многого на байке: линков, чашек каретки, шатунов, заднего переклюка и манеток. И все это только ради присутствия красного на черном.

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Так что не только байкеры это могут принять.
    как говорит моя тётушка: хотелки души надо ублажать, потому как если она получает то, что хочет - в след. раз нескоро попросит, а терзаться от нереализованной задумки будет бесконечно долго =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Сначала мы строим байк чтобы он хорошо ездил, потом мы хотим, чтобы он был еще и красивым.
    А я, если честно, исповедую подход, сформулированный у меня в подписи за №1. Имхо, неважно как выглядит твой байк - главное как ты катаешь и используешь предоставляемые им возможности. С одной оговоркой: оборудование д/б топовым, просто в силу его большей надежности. Цвет не важен (но все-таки, скромный черный - наше все) - лучше потратить время, требующееся для поиска/установки компонентов на совершенствование техники езды и прочих полезных скиллов. В то же время, я с уважением и пониманием отношусь к заботам своих товарищей, увлеченно прокачивающих, посредством синтеза разнообразных компонентов в своих байках, эстетическую составляющую такого многогранного явления как МТБ.
    Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Вон, Юрич пусть занимается классификацией, он любит
    ГЫ! Это была попытка подвода псевдонаучной базы под нашу готовящуюся к выходу, в скором времени, RPG "Alushta in action 2010".
    Но внутри этой несерьезности есть маленькое ядро принципа - я никогда не перестаю видеть вещи в их первоначальном значении. Это противоядие от мира, где все играют смыслами.
    В точку!:prost:
    Слишком много говнюков этим пользуется.
    Тсс! Не провоцируй! А то сейчас сладкая парочка самых упитанных местных сабжей прилетят как зеленые мухи на это слово!
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 14.03.2010 в 00:17.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Ира, на мой вопрос, какие ротора выбрать, черные или красные, проголосовала за красные, тем самым обрекла семейный бюджет.
    Мне тоже повезло с женой! Поэтому у меня крискинг! А так была бы шуба Надеюсь к шубе никто не прицепится.

Вот поэтому у меня нет никого,и периодически покупаю ништяки :D
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у меня нет никого,и периодически покупаю ништяки
    Ты эгоист!:D
    ЗЫ
    А байк-то в постель все-равно не потащишь вместо (.)(.) !
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 15.03.2010 в 14:31.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А байк-то в постель все-равно не потащишь вместо (.)(.) !
    Юрич,пусть хоть это здесь и оФФ топ,но ты сам вынудил меня на это :p

Я красивый, а ты нет ! :p

Млин, жЭсть

Это я про фотку рамы в постельке

"Не дай Бог так оголодать..." (с) один анекдот
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

no comments, как говорится )

Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Я уже видел этот розовый Ибис. Не могу понять: как он умудрился фирменный лэйбл сохранить? Да и байк матовый.. Плёнко? Видели сейчас авто матовые появились в больших количествах? Это плёнка. Горят она очень прочная а наклеить могут на сложные поверхности вроде рамы байка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы