Видишь ли, Денис. Этот термин пакостный и глумливый, в обращение был введен из оскорбительных побуждений, и я просто не понимаю, как это слово можно в здравом уме и твердой памяти употреблять в свой адрес.
Я вовсе не слишком серьезен сейчас. Это просто точки на "и". )
Нет, Илья. Я несерьезно. Это вообще просто форум, и я всего лишь просто пишу. ) Но внутри этой несерьезности есть маленькое ядро принципа - я никогда не перестаю видеть вещи в их первоначальном значении. Это противоядие от мира, где все играют смыслами. Слишком много говнюков этим пользуется.
Проблема в том невеликая, впрочем. Но таков уж я.
Этот пост под удаление.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 13.03.2010 в 22:06.
Я, видимо, что-то другое делал, когда тут это словечко обсуждали. Вот и упустил что-то. Предлагаю придумать другое название явлению, жертвой которого я стал. Ну например "Хронический перфекционизм". Паш, мне кажется, ты с некоторых пор сильно изменил свое мнение. Вот здесь ты был не столь суров
. Все, кто в моем окружении применял этот термин, имели ввиду исключительно покупку вещей, являющихся, скажем так, излишествами. Компоненты, не влияющие на ходовые качества байка, на работу его узлов, приносящие исключительно +1 и более к внешнему виду байка и имиджу байкера относятся именно к этому термину. Вот как я понять концепцию Колечководства. Его проявления вызывают как минимум пассивную критику у бедных, жадных, занудных и тех, кто не в теме. Тем не менее, это явление я считаю вполне уместным. Оно может и должно приносить радость тому, кто начал прокачивать байк в указанном ключе. Мнение остальных, если оно не конструктивно и не по делу просто игнорируется. Я не вижу тут столь крупной проблемы, о которой писал ты, Паша.
Последний раз редактировалось Deny; 13.03.2010 в 22:14.
А знаешь, здесь не нужно какого то термина. Украшательство вела - это многоликое явление, им занимаются по многим причинам. Потому и не нужно. Пусть это будет труднее классифицировать со стороны, ну и что? )
Вон, Юрич пусть занимается классификацией, он любит![]()
Да, ты прав. Сначала мы строим байк чтобы он хорошо ездил, потом мы хотим, чтобы он был еще и красивым. Не всегда получается совмещать во времени оба процесса. Мне предстоит отдать за линки немалую сумму. и ради чего, ради эстетики. Кто-то покрутит пальцем у виска и будит в чем-то прав. Но в жизни так мало того, что приносит истинное удовольствие, как сказала моя жена. Ира, на мой вопрос, какие ротора выбрать, черные или красные, проголосовала за красные, тем самым обрекла семейный бюджет. Так что не только байкеры это могут принять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)