на вторые тоже тоже мест не будет ))
имхо проще и дешевле искать частный сектор. 900 руб за ночь многовато имхо
на вторые тоже тоже мест не будет ))
имхо проще и дешевле искать частный сектор. 900 руб за ночь многовато имхо
Возможно уеду отдыхать за бугор.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
MaPKyS, а чем тебе Волга не нравится? Там тоже есть завтраки и она самая ближайшая к центру?
Агр, мне вариант с гостиницей больше нравиться, т.к. там все рядом, а не разбросаны по городу, и не нужно переживать насчет ключей для соседа, если уезжаешь куда-нить.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
душ на крайняк сойдет и на этаже, не сахарные, не первый раззавтрак меня лично вообще не волнует
ибо не завтракаю
давайте с датами определяться! надо до 17го уже решить
все остальное уже спокойно потом решим
мне еще надо решить куда на другие майские поехатьна машине скорее всего с байком (Нижний, Золотое кольцо, Смоленск, Минск и прочее)
Последний раз редактировалось Aggressor; 14.03.2010 в 13:15.
eду, kviki - тоже едет, жилье попробую через знакомых пробить
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
че вы к погоде пристали то. не в -20 же кататься. а +10 или +15 не пофиг ли? у всех давно есть теплая одежка. наоборот лучше кататься когда не жарко. лучше бы посмотрели по архиву вероятность дождей. а то прям все стали гламурнее чем я![]()
Последний раз редактировалось MaPKyS; 14.03.2010 в 13:50.
VeloRadar.ru
Как я и предполагал, 1 мая поехать у меня на 95% не получиться, даже билеты брать не буду.
Поэтому надеюсь, что поездка состоится 9 мая. Тогда билеты надо будет брать 24 марта. Как раз у людей будет время подумать, и может быть соберется больше народу к моменту покупки билетов.
Я, честно говоря, тоже к второй дате склоняюсь все больше.
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)