Продам Norco Torrent2004
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Norco Torrent2004

Комбинированный просмотр

цена-то, конечно, шик, но вот покраска мало того что смотрится пипец, так еще и смущает: причины покраски? трещина? (только не надо говорить, что красил на стиль- хоть убей, не поверю )

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    цена-то, конечно, шик, но вот покраска мало того что смотрится пипец, так еще и смущает: причины покраски? трещина? (только не надо говорить, что красил на стиль- хоть убей, не поверю )
    тебе наверно завидно)))) трещин нет, просто хотел покрасить купил балон с краской и грунтом, но хватило только на половину:p с другой решил не заморачиваться..... и катать так. ты наверно юный флудер, решил набивать сообщения чтоб приобрести реал статус:D я покрасил ее еще в декабре. и катался по март месяц (поучавствовав в двух соревах по миниДХ). а ты я так понимаю только дома сидишь и пишешь никчемные посты. если рама была покрашена ну прям в малярке.. цена была другая или твой мозг до этого не додумался!!!!
    Последний раз редактировалось GoTcHa; 11.03.2010 в 15:59.

Цитата Сообщение от GoTcHa Посмотреть сообщение
    ...ты наверно юный флудер, решил набивать сообщения чтоб приобрести реал статус...
    сообщений то у вас одинаковое кол-во кстати

а по теме...ни разу не поверю, что вот ТАК хватило на пол рамы...красил как знал, что не хватит...
    но цена и правда хороша)))
    Все может быть, даже то, чего быть не может

Цитата Сообщение от pokasonec Посмотреть сообщение
    сообщений то у вас одинаковое кол-во кстати

а по теме...ни разу не поверю, что вот ТАК хватило на пол рамы...красил как знал, что не хватит...
    но цена и правда хороша)))
    ну я первый раз красил раму, купил один балон покрасил в два слоя и все, а по теме так ровно, я изначально красил по половине рамы, в подъезде целиком не покрасишь(ее надо подвешивать, а мне не где было и я ее снизу скочем заклеил и поставил на пол и красил верх, потом хотел низ но к сожалению не смог))) ), я сначала покрасил грунтом и понял что бало не хватит, а потом просто докрасил краской и решил не марочится собрал и начал кататься, вот и все.... все кто заинтересуется позвонят приедут посмотрят спросят, но никаких заварок, косынок, трещин, вмятин сдесь нет!!!! цена такая потому что хочу продать побыстрее, и нет смысла просить за него тысяч 18 поэтому поставил конечную цену в 13000 + куча барахла (2-ой комплект резины нокиан новый, переклюк передний с манеткой, кассета, разные масла для вилки и т.д. перечислил основное), продаю в связи с тем что не могу кататься!!! по личным причинам вот вроде и все... я посчитал эту цену вполне адекватной для всего что я предлагаю хотя вполне можно было поставить и 15000!!! катался я на нем очень мягко, дропы по 5 метров не пулял, катал трейл, памп и мини дх в ерино вот собственно и все...
    Последний раз редактировалось GoTcHa; 11.03.2010 в 16:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)