Когда ездил с байком на юг - ставил 48 звезду вместо 44 и кассету 14-25 , хватало почти везде . В городе , как мне кажется, 48-ой многовато . Хотя если силушка есть богатырская ... Поставь , попробуй , ничего не потеряешь .
Когда ездил с байком на юг - ставил 48 звезду вместо 44 и кассету 14-25 , хватало почти везде . В городе , как мне кажется, 48-ой многовато . Хотя если силушка есть богатырская ... Поставь , попробуй , ничего не потеряешь .
ну так ведь сзади то и будет 11 зубов.44 к 11.
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------
у меня сейчас стоит 48,вот и думаю,нужна ли мне 48 на новой системе.а вообще решил покатать до 3-8 (48 к 12): если ее хватит,то и 44 к 11 хватит,ибо это одно и тоже.не хватит,то буду искать 48![]()
Если сравнивать шоссейные группы с КК-то Тиагра это Диор,105ый-SLX.Так приблизительно.Диор спортивно-тренировочная группа,Аливио любительская.Намудрил ты конечно насчет звезд.И какая надобность менять системы,шоссертрайпла тебе и в горах хватит.Посчитай линк+105 и ХТ+Holl разницу и прикинь.Результат тот-же а конечная цель всеравно свалка.Кстати,если не в курсе,на хороших звездах две цепи юзают:1-я 2-3т.км,вторая так-же,опять первая так-же и снова 2-я до упора.Удачи!
Все фигня кроме великов! И велики тож фигня.
После 2-3 т. на одной цепи - боюсь кассета откажется работать со второй . Если цепь не супер крутая конечно или ездить нога за ногу . Обычно цепи меняют км. через 500.
каталси тут на днях.снега намело в липецких краях.особо не разогнаться...поразмыслил насчет 46,рассчитал передаточные числа.очень даже интересно.мне один добрый человек посоветовал шимано саинт 46т купить.ребят,подскажите пожалуйста,смогу ли я ее поставить на деоровскую систему и где таких можно раздобыть...
"46 система" присутствовала на системах ХТР - чтоб на других, более дешёвых системах была - даже и не вспомнить...пусть поправит кто точнее знает... отсюда вывод, подтверждаемый анализом забугорных инет-магазинов, поставить то можно но вот потом как менять износившиеся звёзды? Предложение не велико и стоят они прилично...стоит ли овчинка выделки - каждый решает сам
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
38 Оо. Будет хорошо переключаться. У меня переключается 22-32-48 (ХТ), но там ювелирная настройка =))) да и 22я мне не нужна особо.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)