не надо ничего настраивать - всё будет работать нормально
Редкий гость.
У меня обычно всё работает, если до смены кассеты работало
Double, а цепь как держишь ? научи...![]()
Настройки не нужно обычно менять, но раз кассете кердык, то и цепь еще менять надо![]()
Имхо, проще в мастерской за 100р. Съёмник + хлыст стоят гораздо дороже.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
имхо сьёмник стоит как раз 100рублей. а хлыст это "мажорство".
сдохла кассета - меняй сразу и цепь. и смотри как звёзды спереди - если новая цепь будет проскальзывать сразу и их меняй.
настраивать - если всё чётко было то ничё не надо. (если меняется кассета с 9 на 9 или с 8 на 8 причём 11-32 на 11-32 или 12-34 на 12-34 ну ты понял).
если будут "глюки" возможно хватит покрутить крутилку на манетке. или (и) на переклюке.. если совсем плохо то и винтики на перекле
Месье знает толк в извращениях.
У меня, как, наверное, и у большинства одна пара колёс, кассета меняется перед очередным сезоном. Мне удобнее 100р заплатить.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Лучше мерить в километрах... за месяц бывает полторы две тыщи... если в одну цепь катать можно убить всё в хлам.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Ну утром охота на сликах по асфалту, а вечером можно куда-нибудь в лес подальшеили наоборот. Не вижу ничего извращенного
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)