Сейчас со мной на связь вышла Роад Вульпес.Она в Сухуме.Льют дожди...
Я бывал на Шакуранских водопадах и понимаю что сейчас там полная труба.Но на всякий случай слил Татьяну своему приятелю-велосипедисту из Сухума,с которым мы колесили в тех районах.Может он поможет ей не раскисать и подскажет трек?))

Что же касается предложения Маркуса-это подвиг!Динамика перемещений явно не для средних.Похоже на мегатренинг для мастеров спорта и чемпионов по кросскантри))

Возможно я присоединюсь для знакомства с этим великим путешественником в районе Пицунды,чтобы заодно узнать путь в Мюсеру(так и не доехали с Гудби на 23 февраля-зависли на самой высокой сопке в пикнике)) через сопки Пицунды.А может уже в мае это будет мне известно)

Возможно в Новом Афоне появлюсь,если созвонимся по местной связи (+79409961255 Мой номер Аквафон,1 рубл минута внутри сети,6 рублей в Россию,3 Джи-интернет 1 рубл. мегабайт)),чтобы покатать по холмам за ним..

Маркус прав-планируйте тысячу в день.Жильё до 300 руб-максимум.Еда 10$ на человека в апацхах-облопаться).Вино 200 руб за 1,5 литра самдельного(качество разное,от откровенного кекса на Рице,до прекрасного сухого в случайном доме глухого села,но там скорее всего дадут безплатно )
Во многих местах теперь могут брать "пропускные" от 50 и выше рублей(Рица-250 р.,Иверская гора-от 50-ти,Форелевое-50 и т.п. дачи сталинов)
Внимание за великами и всем,что на них навешано-абхазские ниндзя не дремлют.Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.Прицепляйте велик велозамком всегда!))