Меня время устраивает. Ждём слова организатора))
Меня время устраивает. Ждём слова организатора))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Надо срочно заканчивать ремонтироваться. Если всё будет нормально, то поеду.
Обеспечен всем! Вело весь необходимый набор инструмента, сам абсолютно автономен и не зависим.Когда будет известно место и время встречи, буду строить планы на присутствие, приймите?
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Можно было бы или нет организовать два маршрута? Может кому удобен другой, а народ, думаю наберётся, и на два?
По маршруту на Истру - место и время встречи написано в первом посту )))
С маршрутом на Пушкино дела могут обстоять так - ищем ведущего и едем по выложенному маршруту !
На станции крюково встречаемся у подземного перехода, с левой стороный по ходу движения поездов на Питер !
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Фил харе ! Михалыч всех подбил на Истру ))) значет едем туда...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Вот нифига, Михалыч всех подбил покататься по Ленинградскому направлению и потом засветло добраться до склона с темами. На Истре дует...Джаст дует и снегу поколено, мало интересного лазить там)))Ну люди взрослые, сами решайте, что лучше: потусить на ветру в снегу, или поугорать в парке с бордистами.
И ещё новость: бордеры устраивают на склоне пати в честь 8 марта, так что думаем!
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Ы? где усе?
Конечно! Вдруг в электричке потеряемся!
и вот сосульки уже оттаивают
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
никитос, эта картинка уже в ЧЕТЫРЕХ темах веломании, так что это - баян! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)