Ничего не понимаю. Из Америкосии посылка отправлена 5 февраля. По сайту USPS импорт состоялся 19 февраля. 25 февраля (опять же по данным USPS) посылка ушла на таможню. Почему Рашн-шайсен-швайне-почто-тормозайтунг молчит и на трек не откликается? :o
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
российский трекинг тупит!
RA137573203RU - 24 числа еще забрал со своей почты, на тот момент в трекинге вообще пусто было. (на данный момент последняя запись стоит - сортировка 20-го числа)
Почему оно так тормозит, мне даже страшно представить. Электроны и фотоны в линиях связи замерзли, не иначе.
Этот номер был присвоен у нас первому классу USPS, отправлено было 14 января.
PS проверил форму отслеживания на сайте пошты россии - там вообще о таком отправлении не знают.
Я смотрю на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Последний раз редактировалось lexa777; 01.03.2010 в 01:12.
Смотри здесь.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
ПРиём 03.02.2010 09:26Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО08.02.2010 18:39Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт08.02.2010 18:41Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт17.02.2010 21:10104003МОСКВА PCI-31,86000111672МОСКВА
Таможня с 17 числа тупит..... раньше пролетало с момента импорта за 5-7 дней
So many men, so many opinions....
Мне тут на прошлой неделе пришла посылка из Гонконга, которую выслали 12 декабря. Я уже и не ждала.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
2Yoda: Вы с дила последнее время не заказывали - что это за муйня:
RB304444847HK (и так ещё 3 посылки с дила)
p.s. обычно всегда так было:
RB292319306HK
Только сейчас обратил внимание:
Что за странный номер у ЕМСа? Ни один саит (Русишпочто и ЕМС-почто) не пробивают этот номерок![]()
2kiko: моя посылка на московский адрес тоже с таможни попала на сортировку на Казанский вокзал (впервые). К чeму это, не понятно. Таможня выпустила пакет 22 февраля, теперь с ним играется пoчта. :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)