УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Да простит меня создатель темы за флуд, но с этими высказываниями я не согласен. Потому что ездить надо против движения а не в попутном! Смотря вперед вы заранее видите происходящее на дороге и видите траекторию движения идущих на вас машин и всегда во время успеете среагировать и "слиться" в кювет, а не ехать спиной к летящим под 140 фурам и надеятся что они на такой скорости разглядят ваш катафот в темноте и с грязным от реагентов лобовом стекле. Кто водит машину тот меня поймет![]()
А раз положено для покатушки, и является необходимым требованием организатора, то я уже купил сегодня, за 350 рублей нашел.)) Так что теперь все есть, можно ехать.
![]()
Последний раз редактировалось Rekam; 26.02.2010 в 20:49.
ЫЫЫ жесть,, троли жгут))))
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Тушку в кусты, вел на дербан, все довольны )
По поводу заднего маячка соглашусь(хоть сам никогда не использую)), но на трассе думаю актуален вариант с встроенным отражателем. Иначе его плохо видно, еще желательно на ногах иметь светоотражающие полоски .. это если уже совсем решили по шоссе катить ..
Вот ведь флудеры :D
Ну так я смотрю по голосованию 7/8, практически ничья![]()
Интересно какой маршрут победит?
Последний раз редактировалось Rekam; 27.02.2010 в 01:22.
Не, нифига! он настоящий!
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
пока ничья - 8/8! Поэтому поехали в Поварово на склон темы прыгать и жарить сосиски!
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
http://vkontakte.ru/video2196098_114387273
можете посмотреть: это фанбокс! зимой там круче!))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вот блин... на флудили то сколько ))) зато радует одно, что без ругани и один позитив )))
"Тушку в кусты" - милое дело )))
На деле - все обязательно НУЖНО иметь задний красный проблесковый маячок. Почему - да потому, что водителю виднее его чем светоотр. херь и измерить растояние до объекта проще ! И главное, что бы этот маяк не мигал ):
До конца следующей недели еще Талеко как до Талина ))) - так, что спешим голосовать ! Если будет ничья, то поедем куда глаза глядят )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
просто мы летом делаем шашлычки из тушек разбросанных по кустамхорошая экономия на сосисках получается
п.с. что на истре прикольного все и так знают, а что на втором маршруте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)