Хоть Хакка 300 2.1 явно не идеал, менять резину для разных условий зимы я еще не дорос )
Езда по пухляку - веселый аттракцион:
![]()
Хоть Хакка 300 2.1 явно не идеал, менять резину для разных условий зимы я еще не дорос )
Езда по пухляку - веселый аттракцион:
![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 23.02.2010 в 22:23.
А я этой зимой с удовольствием перешёл с хаки 240 1.9 на ISpro2.1. Однако спереди всё ещё хочется размер увеличить..
Павел, судя по лицу, пора пить горячий чай!))
А так же вопрос: маска не потеет? У меня дешовенькая увекс. Я устал с ней. Она редко когда выдерживает 2 часа. А то и меньше! А уж если надеть балаклаву (воздух выдыхается кверху) то меньше часа. Потом как Челюскин-процесс необратим(
Последний раз редактировалось R-2; 23.02.2010 в 18:57.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 24.02.2010 в 10:58.
На утоптанном помогают шипы, а широкая резина в рыхлом снегу ведет себя все-же лучше, чем узкая. Имхо, идеальная формула - спереди 2.25-2.35, сзади - 1.9.
А я забил на эти проблемы, натрахавшись с запотеваниями и всегда катаю без очков зимой - привык и ничего не беспокоит.
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 24.02.2010 в 23:39.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Timber Wolf, шиповка актуальна потому, как там в первую очередь правильная резина, которая не встаёт колом на морозе![]()
Тишина это звук с которым движется время...
В лесу зимой однозначно шиповка не нужна.... Period
Лично меня на зимние НН подсадил Загр )
Вы какие-то истины в последней инстанции глаголите.
Зимы-то разные бывают, ситуации - тоже.
Если зима как пару лет назад, когда первый серьезный снег только в январе выпал, а до этого все дорожки ледяными были, то шиповка рулит.
Также, как и в случае, если до того же леса надо ехать по дорогам, где лед встречается - не упасть под колеса авто важнее, чем вес колес вело.
А если зима - как сейчас зима, то и не нужны шипы вовсе.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Серег, я имел ввиду конечно лес со снегом )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)