А кто-нибудь знает почему и для чего поворачивается амморт DT xr carbon
Ну ты это... проснулся, сорри!:D Как минимум половина здешних обитателей уже щеголяет ЛЛ с начала прошлого года. А вот насчет доработки не знал, хотя и мог догадаться сточить острый край.:st: Но все равно - это не критично. Гораздо противней, когда мелкие камешки забиваются под перемычку и начинают шкурить раму. Однако, благодаря относително высокому расположению этого узла, вкупе с волшебным щитком на нижней трубе, это не так досаждает, как точно такая же проблема с нижним линком со стороны заднего колеса - от это проблемен дас ист! Особливо в грязюке.
Особенно хорошо это для DT-шного аморта - так? Насчет положительных последствий установки ЛЛ: чисто субъективно - появляется дополнительная жесткость в поворотах с заносом заднего колеса.
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 22.02.2010 в 00:57.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Шаровые опоры позиционируют аморт по оси его срабатывания, но, по всей видимости, накладывают доп. требования к поперечной жесткости рамы.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Да, есть что-то такое..
Юрич! Я имел ввиду То есть из перевода видно, что модифицирован зазор от рамы до линка. Поскольку такое самостоятельно сделать нельзя и на фото (просто видимо ракурс необычный и не на проблемную часть) видно что зазор и правда большой я думал, что сделали новый линк по многочисленным просьбам.
А вот доработать так же цветные линки наверно нельзя? Анодировка то только сверху..
И, насколько я понял из отзывов пользователей, почувствовать его присутствие на раме могут только гуру? Я к таким не отношусь)) Так что-кризис продолжается)
Не вижу проблем - в тиски и дремлем, с соответствующей насадкой, сточить - это же аллюминий. Не сложнее, чем доработка компутерного корпуса, я думаю.
При попытке ответа на этот непростой вопрос, возникают два аспекта: "шашечки" и "ехать". Попробуй подойти к проблеме с т.з. синергетики - вполне вероятно, что со временем, "шашечки" плавно преобразуются в "ехать".![]()
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 22.02.2010 в 17:30.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
По случаю снегопада решил попробовать грязевую резину зимой. До этого я использовал только фолдинговую Nokian Hakka WXC300. В ближайшем триале взял из того что было по одной штуке Tioga Black Turtle 2.1 и Kenda Knarly 2.1. Обе со стальным кордом. Весят по 820г, нокиан 720г. Нелайт, но дешево и для пробы сойдет. Тиога мягче, ее поставил вперед, у кенды более гребущий протектор, пошла назад. По снегу, тем не менее, похоже, едут лучше. Там где нокиан обычно зарывается, грязевуха проезжает. Полагаю, это может быть связано с более узкими резиновыми шипами. В общем, понравилось и заинтересовало. Думаю найти что-то полайтовее, может ту же тиогу только кантрийную. Кто чего про грязевуху сказать может?
Your bike is really hoping you don't suck
Никак не привыкну к Pablitto здесь )))))))) Правда я и сам до сих пор владею байком GT)
Мне кажется что 2.1 маловато будет. И выбирать наверно имеет смысл из того, что не помешает и летом - в грязи.
А так у меня большой опыт эксплуатации Тиога Фэктори ХС (узка!). Странно, но при температуре до -10 компаунд не превращался в сосульку..
не будет
по своему скромному опыту двух зим - зимой нужна резина поуже. Потому как на рыхлом снеге никакая не выручит, а на утоптанном узкая цепляется лучше (тупо больше давление на поверхность).
Я не обламываясь катал по плотному снегу на очень низенькой Maxxis Monorail, очень весёлая покрышка - срывает её равномерно и размазанно, без неожиданностей, развивает контроль над байком =)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)