Кстати, новые магниевые штаны "более дешевых" вилок от DT (не, они видимо, действительно дешевле, чем карбоштанные) исключительно жесткие. Жестче Фоксовских, во всяком случае.
Йолкен на Велогоне выкладывал, как лично силу прикладывал - на Евробайке, на стенде DT Swiss )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 20.02.2010 в 23:51.
Судя по злым колесам, аморт DT ждет замена на что-нибудь пружинное.
Шикарно!Как граф в белом смокинге. Даже по асфальту катать жалко. Именно поэтому у меня никогда не будет белого байка (хотя первый был именно белым!).:D
ЗЫ
Подумал, что в байке обязательно надо иметь хоть одну белую детальку - добавляет благородства скакуну.![]()
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 20.02.2010 в 23:57.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
ты так катаешься что 15 ось не выдержит, а 20 спасёт?
и при этом собираешься ставить кантрийные обода.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
вот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Jgo1SSpjH14
от фокса лично я фшоке.
У меня 3 байка
На всех стоят взаимозаменяемые колёса.
Я вот тоже подумал, что у Майкла на сцене лучше получалось. (лунная походка) Так легко можно обмануть. Автор заслуживает доверия?
Получается что у ДТ с эксцентриком жёсткость будет как у Фокса с осью?
( я в этом пока профан так что если чё-ногами не пинать!)
Только что нашёл на мтбр фразу содержащую: Lopes Link (modified clearance)
Хотел было попросить перевести это здесь, но там уже с переводом. Кто уже покупал такой?
И вообще после установки сего девайса кроме гордости что то чувствуется?
Последний раз редактировалось R-2; 21.02.2010 в 17:26.
Ступил,меня не пинать =))
Последний раз редактировалось pukpuk; 21.02.2010 в 22:53.
На фотографии самодельная доработка напильником, а ЛЛ выпускается без изменений с самого рождения. Все доработки и юзерские модификации ЛЛ вызваны тем, что при полном сложении подвески его перемычка контактирует с поверхностью рамы и оставляет на ней отметину.
У меня такая отметина тоже появилась - во время его установки )
Фигня все это, имхо. Ни на что не влияет. Ее (отметину эту) даже не видно.
Артем, ЛЛ, как минимум, снимает боковые нагрузки с аморта.
Да, они мизерные, но тем не менее, хуже не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)