Минифак по чейну. Chain for dummies
Показано с 1 по 10 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Древовидный режим

Angry

Почти окончание истории про доставку в Московскую область:
    Вчера когда звонил в ЕМС, сказали, что отправли в Воскресенск, но никакого статуса на сайте не отобразилось. Сегодня утром проверяю, оказывается "24.02 в 20:00 неудачная попытка дставки. Временное отсутствие адресата" :o
    Звоню им... Перебрал три почты, пока нашел ту, где моя посылка. Говорю, "как же так, мол. В 8 вечера все дома были!"
    На что "милая" девушка мне отвечает, что этот статус означает, что послка тяжелая и девушка почтальён принести ее не сможет :o, типа ждем вас у себя с паспортом:mad:!
    Говорю, так не пойдет посылка нужна на дом! Она типа согласилась, щас говорит машину закажу, тока принимать ее должен лично я и лично с паспортом, никому другому не отдадут! Интересно, а работать я когда буду? Жене сказали не дадут даже по моему паспорту ни дома, ни на почте:mad:
    Вот нафига спрашивается нужна курьерская доставка, если последним этапом идет обычная почта со слабыми почтальёнами?

Кароч зла не хватает на ентот треклятый российский сервис!!!
    Последний раз редактировалось Sobol'; 25.02.2010 в 11:51. Причина: орфография :(
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)