Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
Да! Для волшебного света)) Я им так почти и не пользовался.. А ведь он хороший.
Упаковка-не проблема! Я закажу чехол-внутри теплоизолятор типа синтепона, снаружи водооталкивающая ткань типа балонии. Куплю две пряжки от дамских ремешков в магазине швейной фурнитуры и будет чехол а-ля волшебный свет.
Но ты покажи свой вариант
А как ты 6х для Мэджикшайна соединять будешь? Или у тебя и волшебный драйвер есть? Поясню вопрос. В оригинале 2S2P, на выходе блока номинальные 7.4В, драйвер с высокой вероятностью больше 9В не умеет. Как ты 6х 18650 будешь соединять для такого напряжения? Впрочем, если у тебя есть другая информация о драйвере, то я могу ошибаться.

"Закажу чехол" -- где? Вообще, мне интересно что именно ты в этом моменте придумал. Я сам ничего шить не буду точно, заказывать дорого. Долго смотрел на сумки для фотокамер, даже купил одну. Оставил для 8х18650, а для 4х18650 остаётся выход только мастерить Если найдёшь подходящую сумку для 6/4х18650, свистни

На пейпале в течении 45 дней можно диспут начать. Но если продавец покажет треккинг, что он всё выслал, то он не при делах и пейпал тебе откажет. Просто виноватой сделают почту и тебе с ней разбираться.