Стоит ли покупать Norco Shore 3 2010? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Стоит ли покупать Norco Shore 3 2010?

Цитата Сообщение от bomj74 Посмотреть сообщение
    d1mkoff, а мне показалось что у этого Dakar XC физически хода мало... а вот еще в 2009 году ходил в триал и мне дали посидеть на Norco Stryk, дык блин там даже садишься и он конкретно "проседает"...
    Ну дык у меня флуид проседает когда надо, все аморты воздушные, качай скок надо и катайся.

У фрирайдных велов геометрия другая, вес другой, крутятся они по другому. На колесах с толщиной 2.5 - 2.6", и с массой под 19кг., не по шустриш по ровной. 30 км по ровной проехать можно, но это будет реально тяжелее чем на КК велике. Кататся в команде, не получится, т.к. не угонишся за простыми КК великами.
    Но для спортивных целей такие велы даже лучше! Типа кровь погонять, пропатеть, получить позитифф, самое оно. Кароче для поддержания физической формы зачотно будет!

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    Так это сэг!
    Мб у вашего дакара не правильный сэг?
    Распишите комплектуху,вес и т.д.
    Да какой там сег, там у амортизатора то всего 2 настройки. Толком ниче и не понастраиваешь
    Вес у меня где-то 60 кг. рост велика 19. Я к сожалению уже не помню что там было на пружине написано, мне показалось что она слишком жесткая для моего баранего веса :D По моему 500 лдпи и ли как там... на 2,5.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Яша Хейфиц Посмотреть сообщение
    Ну дык у меня флуид проседает когда надо, все аморты воздушные, качай скок надо и катайся.

У фрирайдных велов геометрия другая, вес другой, крутятся они по другому. На колесах с толщиной 2.5 - 2.6", и с массой под 19кг., не по шустриш по ровной. 30 км по ровной проехать можно, но это будет реально тяжелее чем на КК велике. Кататся в команде, не получится, т.к. не угонишся за простыми КК великами.
    Но для спортивных целей такие велы даже лучше! Типа кровь погонять, пропатеть, получить позитифф, самое оно. Кароче для поддержания физической формы зачотно будет!
    Как узнать воздушный амор у "шоры 3 2010 года" будет или нет? Или у них у всех воздушные? Качать воздух насосом то это хорошо, на самом деле накачал скока надо и вперед :D

Вам нужно для начала подобрать свою пружину и попробовать..

А по повду велосипедов, какой у вас бюджет?
    Из норк яб взял бы только Флуид..

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    Вам нужно для начала подобрать свою пружину и попробовать..
    А по повду велосипедов, какой у вас бюджет?
    Из норк яб взял бы только Флуид..
    Бюджет... до 50-60 тыс наверное, короче говоря лишь бы было плюшево!!! чтоб запас хода был!

bomj74, если тебя смущает во Fluide то, что у него цельный передний треугольник, а не обрезанная подседельная труба, как у Shore/Six, то по этому поводу можешь не беспокоится, там всё равно четырехрычажка с приличным ходом.
    Как я понял, ты себе именно Norco хочешь. И ещё ты сказал что по городу катаешь, после этого Shore можно даже не рассматривать. А Fluid для тебя идеальный вариант. Подвеска там отличная и по лесу (по корням) и по камням шикарно отрабатывает. Просто настрой под себя и будет плюшевость, как хотел.

Цитата Сообщение от Zapp Brannigan Посмотреть сообщение
    bomj74, если тебя смущает во Fluide то, что у него цельный передний треугольник, а не обрезанная подседельная труба, как у Shore/Six, то по этому поводу можешь не беспокоится, там всё равно четырехрычажка с приличным ходом.
    Как я понял, ты себе именно Norco хочешь. И ещё ты сказал что по городу катаешь, после этого Shore можно даже не рассматривать. А Fluid для тебя идеальный вариант. Подвеска там отличная и по лесу (по корням) и по камням шикарно отрабатывает. Просто настрой под себя и будет плюшевость, как хотел.
    О! Кстати, в точку. Видимо меня то и смущает, что труба необрезная. Почему-то кажется у обрезной - геометрически ходу больше.
    Да я хочу норку! Ну хорошо если я выберу из Fluid-ов, что лучше взять?
    Самый дешевый у них: http://trial-sport.ru/goods/51516/390004.html (Fluid 3)
    И цена как я понял растет от навески?

У обрезанной действительно ходу больше, но и посадка за счет этого другая (более назад свешанная), тебе так ездить просто неудобно будет.
    А рамы да, у всех трех флуидов абсолютно одинаковые, ну кроме цвета конечно

ЭЭЭЭ простите а Сикс вам не вариант?????
    Как раз модный ам, ходу там достаточно.

Цитата Сообщение от AcidRider Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ простите а Сикс вам не вариант?????
    Как раз модный ам, ходу там достаточно.
    чет я не понял, а что в 2010 году у норки СИКСОВ нет????
    Есть 09 года тока...

http://www.norco.com/bikes/mountain/.../09-six-three/
    Ну хорошо, если вот такой покупать, то что скажите??? Для езды по городу, в лесу (но прыгать особо не хочу и со склонов катать тоже не буду!)
    Я смогу на нем часа 3-4-5 покатать в день?

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Zapp Brannigan Посмотреть сообщение
    У обрезанной действительно ходу больше, но и посадка за счет этого другая (более назад свешанная), тебе так ездить просто неудобно будет.
    А рамы да, у всех трех флуидов абсолютно одинаковые, ну кроме цвета конечно
    Т.е. на такой раме (с обрезной трубой) часов эдак 3-4 не покататься? не в кайф уже будет?

Цитата Сообщение от bomj74 Посмотреть сообщение
    чет я не понял, а что в 2010 году у норки СИКСОВ нет????
    Есть 09 года тока...

http://www.norco.com/bikes/mountain/.../09-six-three/
    Ну хорошо, если вот такой покупать, то что скажите??? Для езды по городу, в лесу (но прыгать особо не хочу и со склонов катать тоже не буду!)
    Я смогу на нем часа 3-4-5 покатать в день?

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Т.е. на такой раме (с обрезной трубой) часов эдак 3-4 не покататься? не в кайф уже будет?
    покататься то можно, правда врядли ты получишь удовольствие от езды со скоростью 10 км/ч. А такая скорость у тебя будет уже через час катания по городу, если ты не спортсмен конечно. Тут весь вопрос в том, для чего тебе нужен байк, если хочешь как можно быстрее устать - Shore/Six, если получить удовольствие от езды - Fluid:cool:
    Вопщем я за Fluid!
    Последний раз редактировалось Zapp Brannigan; 28.02.2010 в 14:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)