а по-моему, черные обода здесь намного лучше, чем были бы белые. с ними как бы взрослее смотрится, солиднее и дороже.
а по-моему, черные обода здесь намного лучше, чем были бы белые. с ними как бы взрослее смотрится, солиднее и дороже.
Кстати на белых грязюка выглядит плохо, на черных имхо лучше. У меня были белые обода - больше не хочу.
да и внизу вообще слишком много белого получится. неуравновешенно. сейчас-то он аккуратненько и вполне гармонично сконцентрирован себе по центу и вполне все в целом хорошо смотрится.
Спасибо!
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
тоже так показалось, + кажется на перед нужно что-то белое (руль?) :mellow:
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
задний переклюк и вообще по тех. части пока все устраивает как ни странно, тупо захотелось поменять внешний вид
про 4.2 вроде уже определились, что при грамотной сборке колеса и хороших спицах, при моем весе в 70 кг с ними будет все в порядке, или не?
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
А я по грязи не езжу уже давно, и еще у меня керхер в гараже и белая машина, так что пофиг
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
Про равновесие, все верно, так что буду избавляться от черного наверно, а именно подседел, возможно седло, руль, а также замена всех гидролиний и рубашек на серебряные ноконы, или это слишком? Пошел думать дальше
ХЗ, как-то так с будет с белым подседелом и красной втулкой:
А сзади получается вот так будет:
И непонятно что с рулем делать, думаю может поменять на белый? Пока вот так:
Поставить что-то типа такого руля?
Или вот такого?
![]()
Последний раз редактировалось Dan Gerous; 22.02.2010 в 07:54.
Зачётный аппарат, по мне бы теперь синии DT спицы и крэнки с синими пружинами - самое оно, и продумать велоформу.
Белый подседел, так же как и вынос втопку.
Поставь: белые обода
руль фса к форс
вынос оставь серебристый
подсидел можно взять серебристый Томпсон.
втулку под лефти-красную(тут надо смотреть чтобы красный совпал)
ниппеля красные, спицы-серебристые
найти седло в тон рамы(искать где то оемные Физики для кадейлов)
пожалуй все.
http://cgi.ebay.com/Brand-New-Kohosi...a#ht_611wt_899
PILgrim, если будешь искать красную втулку и найдешь что-нибудь интересное - дай знать плиииииз.![]()
BGSM, я со сна прочитал не "кохозис", а "колхозис"
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Руль +1
Вынос я бы черный поставил, можно даже в тон ФСА поискать, с красно-белами полосками.
С подсиделом может быть перебор, серебряное пятно получится, которое с рамой никак не сочитается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)