ну а прирост мощности сущевственный будет с ними?
" честно говоря я не совсем мгу объяснить что как я хчу чтоб ни работали .Скажем так чтоб ни стопанулись надо сильно жать на ручку (настроенны нормальн)мне надо что усилие посредствои некоторых более совершенный тормозных ручек это усилие прелагаемое на ручку стало меньше а эффект торможения тотже(если твакое возмжно) " -
это гидравлику нужно ставить....))
ну ход ручки и на моих можно изменить))найтиб где схему этих ручек ...
Да, раза в полтора максимум.
Или, если с другой стороны посмотреть, уменьшается зазор между колодками и диском.
gunia,
если нужны тормоза помощнее, покупай гидравлику. Что-то типа Avid Juicy 3. Механика в современных условиях имеет смысл исключительно в том единственном случае, если досталась нахаляву и при том совершенно нет денег на новые тормоза.
ну,гидру принципиально не хочу имхо писал ранее-дорогую не буду брать,а все остальное как-то не айс,неоспоримо,что тормозит гидра намного лучше,но смотрю я на одного товарища-коллегу по алкобайкингу и желание пропадает ))щас вот авид ултимейт взял он...посмотрим че будет.может и я созрею со следующим велосипедом.назад се буду xtr паралельки ставить.Вперед брал диск чтоб в дождь щщами не улететь)ну а 1500 я считаю что практически нахаляву-все лучше чем пивом ужралсо в этот день.а так вещь,практически bb7)))
Я-ж тебе не предлагаю Juicy Ultimate
Модель из разряда хорошо работающих, и при том дешевых, я назвал.
Взял бб5 назад вместо ви, жду лета чтобы опробывать.
lz я вот тоже типа того....жду))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)