Вот, а я тут по надобности зафоткал свой драйверок для 3-х МС-Е, Ф20мм, выложу уж и здесь, втыкать сюда
Вот, а я тут по надобности зафоткал свой драйверок для 3-х МС-Е, Ф20мм, выложу уж и здесь, втыкать сюда
Да нивапрос, только после смерти ноута работаю на старом компе, а у него периодически слетает система, вот ща очередной раз, а на нем вся инфа...
Вобщем переставлю хард, вытащу оттуда.
45 тинька вообще находка! ворочает IRLML2502 на 125кГц как нефиг делать, имеет встроенный датчик температуры.
То что есть сейчас 4 режима, токи я намерял вроде такие: 2.6, 1.23, 0.6, 0.3(0.09) то что в скобках это если немного не хватает индуктивности то самый минимальный режим сползает вниз. вместо 0.3А получается 0.09А. Схему попробую сейчас вытащить.
Вот схема.
Последний раз редактировалось StasikOFF; 18.02.2010 в 17:53.
А ссылкой на такой кабель на этом сайте не поделитесь ? А то что-то я там нашел целую пропасть одножильных... и другого не обнаружил. Может проглядел ?Сообщение от zemike
2StasikOFF
Когда схему выкладывали, наверное каждый пиксель от души отрывали... А вдруг - название диода шоттки узрят !! :D
Последний раз редактировалось mr-hot; 18.02.2010 в 13:41.
Здравствуйте, нужна помощь.
Купил в чилине парочку 18650 и диод от фонаря TrustFire TR Q5
Не знаю что у него там установленно в нутри , написано, что уровень яркости один - максимальный
Вобщем его убили неправильной полюсовкой, стал светить оооооочень тускло, кристалы чуть накаляются.
Посоветуйте что нужно поменять ?
http://www.chillengrillen.ru/index.php?productID=21510
Не поверите, картинка что выкладывал была 1579х1163 пикселя, но "умный" форум переиначил ее на свой лад. Ща переложу на другой ресурс, подредактирую сообщение.
upd^ переложил, теперь можно нормально рассмотреть
http://forum.velomania.ru/attachment...4&d=1266504801
Правда на схеме электролиты нарисованы, а на самом деле я там керамику ставлю.
Последний раз редактировалось StasikOFF; 18.02.2010 в 17:57.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)