Обычно пишут что производитель имеет право изменить комплектацию оборудования без уведомления бла-бла-бла) Прогляди есть эта инфа или нет. Если нету этой строчки нигде, то покачать права можно, но шансов мало) Мы в России.
Обычно пишут что производитель имеет право изменить комплектацию оборудования без уведомления бла-бла-бла) Прогляди есть эта инфа или нет. Если нету этой строчки нигде, то покачать права можно, но шансов мало) Мы в России.
Посмотрел, вроде ниче нет такого, ну есть фраза в техн. описании и паспорте, что "комплектность, внешний вид и т.п. проверены в моем присутствии" и все, а самого описания комплектующих конечно же нет. Права то можно покачать, если бы я нашел хотя бы еще кого нить, у кого такой же вел и сравнил комплектующие, но мне все никак не удается это сделать, не один же я в России такой счастливый обладатель этой марки:D Уже даже не столько расстраивает то, что могли там что то поменять, сколько интересно докопаться до истины
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
А то, что мы в России - это да.. Это из серии "если бы вы были директором автозаправки, стали бы вы не доливать бензин?" Ответ: "конечно стал бы, я ж б..ть в России"
Недорогие каталожные хардтейлы univega собираются как на евпейском заводе derby(каталожная комплектация), так и на китайской фабрике(незначительные отличия). Региональный дилер имеет возможность выбора места сборки исходя из экономических соображений. Российский представитель выбирает китайский вариант, т.к наряду с каталожными моделями везёт из Китая низкобюджетную линейку only for russia, так что конспирологическая версия по меньшей мере несостоятельна.
В чём косяк-то? Производитель меняет компоненты на аналогичные(с его точки зрения) по качеству. Региональный дистрибьютер может об этом узнать постфактум. Так же были случаи, когда каталожная комлектация менялась в сторону повышения уровня единичных компонентов, без изменения цены(при европейской сборке чаще). Почему-то возмущенных воплей слышно не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)