Под вес насос подберет.
Если Трек был не идеален, задача несколько усложняется. Но она все равно посильна, нужно лишь ясно представлять желаемый результат.
Никаких точных рекомендаций онлайн не дашь, увы.
Под вес насос подберет.
Если Трек был не идеален, задача несколько усложняется. Но она все равно посильна, нужно лишь ясно представлять желаемый результат.
Никаких точных рекомендаций онлайн не дашь, увы.
Сначало надо определится чего на нём ездить будут. И какой вел был до него. От этого всё и исходит. Вокруг Москвы подходит любой и вообще двухподвес не нужен, только силы и момент на амортизацию тратить. А вот если по камням да по размытым ухабам, тут другое. А если хс по камням, резким спускам и крутым подъёмам, так это вообще другие требования. У нас Гост не любят - говорят это плохая геометрия с дорогой обвеской. Обвеска раму не компенсирует. Размеры подседела не стандартные, и у меня у друга раму по гарантии уже 2 раза меняли. Трескается. Каждый раз месяц без вела, но это тут, у нас.
Specialized Epic Marathon Carbon (2010) как вариант
Мой рост 171см., а меньшие по длине шатуны в гору крутить лучше, по моим ощущениям. А длину рамы выносом подкорректировать нельзя??? у меня на ТРЕКЕ вообще с отрицательным углом длинный стоял-шикарно.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Я стил езды как огрессивный, силовой кросс-кантри называю , по лесу а там что,- корни, горки, тока вкручивай...
А до этого(и сейчас) TREK 8000 но от него тока рама и с передним переключателем остались...все сменил.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
А что это за нахлабучка за задним колесом торчит, извеняюсь за глупые вопросы.![]()
Палками корректируется не все. Если длинный вынос не пугает, это все равно не отменяет разницу ощущений из-за различной длины колесной базы и перьев. По хорошему, нужно заморочится и посидеть на каждом.
Павел Бородулин, посидев трудно что-то понять, разве что - покатав.
ARX_1, если эта нахлобучка закосячит или сломается - проклянёшь тот день когда купил себе спеш![]()
при Вашем росте возможно действительно оправданы шатуны 170
Эпик - один из лучших ХС-подвесов, правда есть проблема с российским дилером, но необязательно что будут какие-то гарантийные проблемы
Впрочем, наверное проще спросить с каким дилером нет проблем, но на этом фоне стандартные вилки и амортизаторы являются преимуществом
Tasselhof у спеша наверное свои поклонники,. но в соколах. со скидкой отдают)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)