Тормоза Avid BB5 160мм.Мнения. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Тормоза Avid BB5 160мм.Мнения.

Веломаньяк Аватар для Dvemer
    Байк
    Миринда со вкусом литола

Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    честно говоря я не совсем мгу объяснить что как я хчу чтоб ни работали .Скажем так чтоб ни стопанулись надо сильно жать на ручку (настроенны нормальн)мне надо что усилие посредствои некоторых более совершенный тормозных ручек это усилие прелагаемое на ручку стало меньше а эффект торможения тотже(если твакое возмжно)
    Можно такое реализовать с тормозными ручками Avid Speed Dial 7(ссылку на них привели выше).
    С помощью крутилки рычажности(красный вентиль на картинке) можно регулировать усилие передаваемое на сам тормоз, тоесть можно сделать стопкран а можно наоброт или же поставить в среднее положение и получить нирыбанимясо

во!главное что это возможно))спасибо!!!

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

честно говоря я не совсем мгу объяснить что как я хчу чтоб ни работали .Скажем так чтоб ни стопанулись надо сильно жать на ручку (настроенны нормальн)мне надо что усилие посредствои некоторых более совершенный тормозных ручек это усилие прелагаемое на ручку стало меньше а эффект торможения тотже(если твакое возмжно)
    это ты мечтаешь о гидравлике. а ручка с крутилкой на самом деле даст токо усугубление эффекта стоп-крана

можно. разрешаю даже поиск поюзать, настолько можно.

ну так мне и нужен этот эффек.Цель така-нажимать не очень сильно а тормозило чтоб нормально,еслиб я мечтал о гидравлике, то взял бы ее.

У меня стоят BB5, спереди ротор 185, сзади 160 и плохенькие, уж очень бюджетные тормозные ручки, и мою тушку 88кг они замечательно останавливают. :D На мой взгляд очень даже хорошие тормоза. На прошлом байке стояли Hayes MX2 они по ощущениям по хуже были.
    В общем я BB5 доволен.

Я на них еще не катал сказать ниче не могу.Правда что подобные тормоза надо прикатать для того чтоб они разошлись в полную силу своих возможностей?
    я ваще ща походу 100 кг вешу при росте 193))так что вот хз как будет с 160 ротором.

Правда что подобные тормоза надо прикатать для того чтоб они разошлись в полную силу своих возможностей?
    Вот на счет этого не знаю, я не профи в тормозах ,я просто поделился своим мнением по поводу BB5, так как сам впервые с ними столкнулся.

я ваще ща походу 100 кг вешу при росте 193))так что вот хз как будет с 160 ротором.
    А вот тут даже я сомневаюсь что 160 ротор будет нормально тебя останавливать Может все таки лучше на перед 185 а назад 160? С запасом то оно по надежней будет
    Последний раз редактировалось Rekam; 16.02.2010 в 00:22.

я ваще ща походу 100 кг вешу при росте 193))так что вот хз как будет с 160 ротором
    тут уже и 203 в тему будет........
    я серьёзно, тормозов много не бывает...

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

ну так мне и нужен этот эффек.Цель така-нажимать не очень сильно а тормозило чтоб нормально,еслиб я мечтал о гидравлике, то взял бы ее.
    дык и бери, если есть возможность. зачем тебе это... сабж? все равно потом поймешь, что гидравлику надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)