SPECIALIZED: какой подвес выбрать? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: SPECIALIZED: какой подвес выбрать?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.07.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да 2010 заметно дороже[/b]
    Вы располагаете информацией по ценам новых моделей? Можно парочку примеров?

Цитата Сообщение от максимушка Посмотреть сообщение
    http://sportcomp.ru/2/12/item936.htm но уж не фри райд точно
    http://sportcomp.ru/2/6/item912.htm фр бюджетненький
    итого эндура или питч конечно
    ..... или нардрок оставляем и апгрейдим и берем фр-ник , 2 лучше чем 1 , если место есть и максимально их делаем взаимозаменяемые- подсиделка, роторы, и тд, то есть колеса с одного чтоб поменять-)) в идеале

на сайте на этом цены безумные !!!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Вы располагаете информацией по ценам новых моделей? Можно парочку примеров?
    сорри что не увидел еще в июле.... у нас тогда были предварительные цены, сейчас есть цены реальные

Если исключить дропы, то SJ FSR вполне подходит под выдвинутые к байку требования. По ровным дорогам можно хоть целый день крутить (только зачем? :o). Но основная беда в том, что рекомендованная цена на SJ FSR Comp 2010 - 2200$. В России встретить рекомендованную цену практически нереально, смело к этой цене можно прибавить 10-15к, если не больше.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Masterm!nd Посмотреть сообщение
    . В России встретить рекомендованную цену практически нереально, с
    нереально рекомендованную цену встретить и в германии, великобритании, австралии... перевозка и таможня во всех этих странах чего то да стоит...

автору FSRxc120 за глаза

бери SJ FSR - классика жанра..
    80 см дропы - это и не дропы даже

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    нереально рекомендованную цену встретить и в германии, великобритании, австралии... перевозка и таможня во всех этих странах чего то да стоит...
    Зато, если есть свободные выходные, можно съездить на Украину и там будет рекомендованная цена, а если по предзаказу то ещё и со скидкой. В конце сезона тоже очень вкусные скидки :cool:. К сожалению те цены, которые я видел в Москве через чур завышены, и поездка в соседнее государство с лихвой окупится.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Зато, если есть свободные выходные, можно съездить на Украину и там будет рекомендованная цена, а если по предзаказу то ещё и со скидкой. В конце сезона тоже очень вкусные скидки . К сожалению те цены, которые я видел в Москве через чур завышены, и поездка в соседнее государство с лихвой окупится.
    вы что то путаете, украинские цены на спеш в магазинах киева незначительно ниже московских - я приводил примеры еще год назад. другое дело, что через некоторых личностей можно купить там велик со скидкой, однако, насколько мне известно, покупатели г-на Ф....са были недовольны запарой с гарантийными вопросами

но для вас снова в качестве примера:
    http://extremstyle.ua/item/index.php...SECTION_ID=345 в переводе на рубли 16080руб, цена в рф 13800 (451,53$) MSRP $470 по сайту спеша

так что вы вводите потенциального покупателя в заблуждение
    Последний раз редактировалось o-leg; 10.02.2010 в 23:57.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    что через некоторых личностей можно купить там велик со скидкой, однако, насколько мне известно, покупатели г-на Ф....са были недовольны запарой с гарантийными вопросами

но для вас снова в качестве примера:
    http://extremstyle.ua/item/index.php...SECTION_ID=345 в переводе на рубли 16080руб, цена в рф 13800 (451,53$) MSRP $470 по сайту спеша

так что вы вводите потенциального покупателя в заблуждение
    Видимо вам что то неправильно известно, так как один из моих Спешей был куплен у Украинского дилера и как раз таки у меня была не без известная проблема с платформой Брейна. Аморт мне профиксили в течении недели. А вот в России не было адекватного обслуживания данной проблемы и об этом писали в разделе "Мои два колеса" в Спешовской ветке.

Что качается цен, то в данном случае было бы правильно сравнивать с более дорогими моделями Спешей.

И ещё, на момент покупки мною велосипеда, безоговорочное ценовое преимущество было у Украинского спеша. Причём цены на модели уходящего сезона были опубликованы на www.specialized.com.ua и не зависели от, как вы выразились, некоторых личностей.

Автор...единственный совет много хода не бери.У нас тут не альпы.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

И ещё, на момент покупки мною велосипеда, безоговорочное ценовое преимущество было у Украинского спеша. Причём цены на модели уходящего сезона были опубликованы на www.specialized.com.ua и не зависели от, как вы выразились, некоторых личностей.
    Единственное объяснение по ценам Украины , это то что там анархия и на таможне всем пофигу. Жаль Российских дистрибьюторов, так как наша таможня не спит.
    OzzY Osbourne

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)