Прикольно![]()
Спасибо за обзор, приятно почитать![]()
Прикольно![]()
Спасибо за обзор, приятно почитать![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Ьро,да я в курсеа то я бы посмотрел на того кто готов отдать 2750 $ только за раму
(vinalex,можешь посчитать что я понтуюсь этим :cool
Кста,раз это обзор,может и ценовой вопрос озвучим?
Номад щас стоит по предоплате с амортом Monarch 3.3 = 1883$,DHX Air = 2052$,DHX RC4 = 2142$ Это цены по предоплате за обычную покраску,за анодированую покраску ещё +10% к этой сумме.За покупку в розницу ещё +10-15% к стоимости.А почём ибис?Надо ведь рассмотреть все нюансы.Например стоит ли переплачивать за блюр,когда есть анологичный моджо?Для полноты картниы можно внести здесь новый HD чтоб было коректное сравнение с номадом.
Моё имхо номад выйгривает у HD за счёт наличия креплений как успокоителя так и прикрепления к нему столь модного щас ХаммерШмидта.
Блюр проигрывает моджо наверное по цене на первый взгляд,далее чтоб дать какую то оценку,надо затестит и тот и этот.
И ещё,случайно затестил,так проехался чуток на моджо Юрича,я был на своём более лёгком номаде по сравнению с его моджо.Мне он показался вялым.Конечно решает что свой байк привычнее,но я ничего особеного незаметил.Почти тож самое но только с осознанием что ты на пластмассе :D
з.ы.Ну эта типа ИМХА,можете не нервничать,не претендую на истину.
Ещё нам надо чтоб что то высказал по этому поводу многоуважаемый Loewa, дать ему затестит и выслушат мнение нашего эксперта :D
Я красивый, а ты нет ! :p
Мне больше Mojo нравится.Дизайн классный , да и ДВ линк отличная штука
Спору нет, ДВ-линк - мега изобретение. Катался недавно на Хорсе СевенПоинте, угар нереальный! Почему-то Хорсы подобные этому на удивление легко дёргаются в бани, супер байки! И при этом отскоки спереди и сзади настроены как надо, демпфирование нормальное!
Ещё довелось протестить Ибисъ Анбрей Юрича, впечатления хорошие: не ожидал от него такой высокой торсионки! Очень живой велосипед для технарей.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
В общем сравнение вполне предсказуемое заранее; аналогичные результаты были бы при сравнении двух любых одноклассников (имеется в виду по бренду и типу подвески) с ходами 140 и 160.
Тоже самое было бы, если бы сравнивали
Cannondale Rize и Moto
Merida Trans-Mission и 1-5-0
Cube Strereo и Fritz
Intense Tracer и 6,6
Ibis Mojo Sl и HD
В чем смысл поста?
Короткие нижние перья в первую очередь для разгона...
НУ КОНЕЧНО, оно за гранью понимания начинающих эпиководов:p
На самом деле интересны ощущения человека "пересевшего" на меньший ход - любившего и на Номаде вкручивать ВВЕРХ:cool: Если есть возможность сравнить почему НЕТ!?
ps создатели Номада говорят, Пайк на Номаде - ХОРОШО! т.е. если поджать СЭГ до 20-25% получаем те самые 140 хода в чистом виде не до упора, а с запасом...
pps про СЭГ не я придумал, а Schmidt![]()
Тишина это звук с которым движется время...
непонятно, какая была бы альтерантива такому выводу:
старый тяжеленный Номад прет в гору лучше, чем углепластиковый Ибис? Априори не могло бы быть. Кстати если сделать СЭГ слишком большим, то тут какая угодно подвеска начнет раскачиваться со страшной силой, так что тут СК опять сольет Ибису. Равно как и наоборот - ясно, что когда надо нестись вниз по каменистому склону Ибис сбросит карты сразу же.
Собственно все мы, рассматривая возможную покупку подвеса, имеем на одной чаше весов крутильную составляющую, а на другой - прыгательно-съесжательную. И вроде как к первой чашкей всегда приурочен кантрийник, а к правой ДХ-трактор. А активные катальцы трейлов ищут свое счастье по середине.)))
не могло, только не по этим причинам. легкость перения в гору зависит в первую очередь от геометрии (угол рулевой, высота руля и положение центра тяжести системы велосипед+райдер). а вес и тем более материал рамы вторичны. глупо думать, что 10-20% разницы в весе велика могут сильно повлиять на легкость движения в гору. а разница в весе всей системы в целом, кстати, вообще мизер из мизеров.
а вот геометрия у них действительно отличается очень сильно: одного взгляда достаточно, чтобы понять, что номад для съезжалок, а ибис -- и туда, и сюда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)