Подскажите, вот здесь 29er
или так по злому умыслу написано?
Подскажите, вот здесь 29er
или так по злому умыслу написано?
http://www.titan-bikes.ru/index.php?productID=3909
Смотрим гео ниже картинки.
А поясните из каких соображений у 29" провис каретки 30мм (как у 26" бывает) ?
Титус впечатлил, цена будет опять-таки сооветствующая
Не пытаюсь их поймать на откровенной фальши, но трубы производят впечатление лишь техноформованных, т.е. отформованы процессами гибки, прокатки и штамповки. Это несколько(:D) проще настоящего гидроформинга.
Дропауты тоже на вид ничуть не изысканней моих....
Провис каретки....
На моей раме - 50 мм, так что скорее всего просто опечатка - в базовой 26" таблице для сайта не все размеры вставили.
При заказе подробно обговариваются все размеры и углы.
Уточним, исправим - спасибо за подсказку.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.02.2010 в 11:35.
Прототип титанового твентинайнера от Ragley, сделано Лински.
![]()
vlad_11, что интересно, непосредственно сами Линкси этого года выглядят...завораживающе странно![]()
любопытная деталь - колеса собраны на шоссейных ободах Mavic Open Pro)
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Tasselhof, грубое эстетическое насилие над благородным металлом - я не знаю, что они курили, но выглядит как гнутая жестянка![]()
Последний раз редактировалось Ийон Тихий; 09.02.2010 в 10:19.
ну да, чтоб было видно что не водопровод издалека
Интересно насколько это оправдано с точки зрения ощущения рамы.
Кстати, титус рокстар мне куда больше понравился в варианте где передний треугольник алюминевый.
несомненно, подпишусь под каждым словом, но как показывает практика эти олеги, норкороманы и прочие модины имеют нарботанную базу знаний и применений, а не форумной борьбы онли и суждения по фоткам, поэтому и появляются время от времени холивары о непонятной тяге российских производителей к "консольному" ПТ-7M и изделиям на основе этих материалов
в догонку, гражданину из Дзержинска хотелось бы напомнить что космо свое УГ уже давно не продает в европе ибо тема модного дешевого русского титана себя исчерпала полностью, пипл наигрался и наступила эра карбона.
а вот серьезые производители типа лайспида/лински севена мутса и даже контрактного Dean вс еще неплохо себя чуствуют и имеют растущую армию поклонников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)