Битцевский парк - 2010 - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 500 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    Александр, спасибо за предложение! думаю маршрут придумаем ближе к выхам - хочется не по дебрям ехать, я сегодня уехала в битце сама не знаю куда - ни лыжни,ни признаков жизни.....но выбралась в итоге....
    еще одна коньковская веломаньячка. Знаем-знаем, сначал вы все такие крутые, ездите по битце, ночами катаетесь, чуть ли не каждый день на форуме отписываетесь.. Некоторые даже в походы серьезные ездят. А потом выходите замуж или там ноги ломаете или велосипед продаете или просто с веломании исчезаете - и все, привет, ни слуху ни духу. И так годы и годы, непрерывной чередой сменяются коньковские веломаньячки.

Последний раз редактировалось Чингачгук; 07.02.2010 в 18:53.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

сегодня добрался, наконец-то до Битцы. в общей сложности видел 6 велосипедистов и лыжники, лыжники, лыжники, лыжники.... сколько там лыжников! если кто видел чела на красном двухподвесе Ghost с белой вилкой - ещё раз физкульт привет!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Question

С кем я сегодня в Битце общался по рации ?
    Последний раз редактировалось Pavel_; 07.02.2010 в 19:17.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    еще одна коньковская веломаньячка. Знаем-знаем, сначал вы все такие крутые, ездите по битце, ночами катаетесь, чуть ли не каждый день на форуме отписываетесь.. Некоторые даже в походы серьезные ездят. А потом выходите замуж или там ноги ломаете или велосипед продаете или просто с веломании исчезаете - и все, привет, ни слуху ни духу. И так годы и годы, непрерывной чередой сменяются коньковские веломаньячки.

чингачкук, а насчет совмещения семейной жизни и велосипеда.... ??? случаев много)))))

Привет, Паша! Наверное со мной :-) Что у тебя за рация? Мощности совсем нет. Даже в сотне-двух метров с прерываниями слышно.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

чингачкук, а насчет совмещения семейной жизни и велосипеда.... ??? случаев много)))))
    Не обращай внимания, особенно на поломанные ноги :D Это у него манера общения с девушками такая. Методика привлечения внимания. :D

да и такое случалось...

Народ, мне тут подсказывают что уже через неделю будет какая-то масленица (хотя я не уверен что она уже так быстро), мы в бицце обычно масляницу проводили, как на этот раз?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    если кто видел чела на красном двухподвесе Ghost с белой вилкой - ещё раз физкульт привет!
    Мы тебя видели, аж 2 раза
    Вдвоем с Aija катались. Ты еще мимо проехал, когда мы на Лысой Горе чай пили

В рацию сегодня никого не слышал

14 февраля некоторые еще какой-то праздник отмечают..

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Не знаю как про сломанные ноги (наверное сказал для страху ?), но правда есть в твоих словах :D

Веломаньячки, вероятно, люди с тонкой душевной организацией. Через год - максимум полтора переходят в другую сферу. Из них в Битце регулярно катает, наверное, от силы человека два-три. Ну и некоторые появляются эпизодически.

так, давайте решим, разделяем эти 2 праздника (Масленицу в 20-21 февраля) или встречаемся через неделю? Щас попробую опрос сделать
    через неделю 13-14 февр будет пасмурно, а потом может и нет..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы