Битцевский парк - 2010 - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 500 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Какая война? Не ну мож мне везло, но сколько раз проезжал от прудов до ЛЭП обгоняя (какой проход пешком?) лыжников, встречая едущих на встречу - ни кто слова не сказал

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Какая война? Не ну мож мне везло, но сколько раз проезжал от прудов до ЛЭП обгоняя (какой проход пешком?) лыжников, встречая едущих на встречу - ни кто слова не сказал
    Я на самом деле тоже ни разу с лыжниками конфликтов не имел (тьфю 3 раза). Даже наоброт, как-то в переходе над МКАДом группа спортсменов вежливо поинтересовалось моим термосом, им понравилось, что он во флягодержатель влезает.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Я на самом деле тоже ни разу с лыжниками конфликтов не имел (тьфю 3 раза). Даже наоброт, как-то в переходе над МКАДом группа спортсменов вежливо поинтересовалось моим термосом, им понравилось, что он во флягодержатель влезает.
    еще и вежливо фантастика
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    имел счастие общацца с гуру биццевскаво маунтинбайка

смотрю развелось в битце всяких гуру - одни "шаманские" гуру- пляски пляшут, другие "велосипедные" - лыжникам войны устраивают, третьи с "арбалетами" простреливают.....
    даже страшно туда и ехать
    ...велогуру совсем не страшные и арбалеты с собою не возят
    ps Мечтаю купить качественный 2подвес и покатать с Полковником по всяким экстремальным темам...
    I'am Bitza till i die!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от AcidSnake Посмотреть сообщение
    ...велогуру совсем не страшные и арбалеты с собою не возят
    ps Мечтаю купить качественный 2подвес и покатать с Полковником по всяким экстремальным темам...
    видел товарисча в ерино, он на хардтейле по экстримальным темам спокойно совершенно, так что имхо подвес желателен но не обязателен
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

вообщем я в битцу) увидите обладательницу красной курточки и белого велосипеда - не пролетайте мимо)

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    битка это конешно хорошо, но выходит за рамки правового поля, а вот то что по факту вся их трасса это филькина грамота. ибо не обозначены границы нет генплана откуда собственно знать где оно начинается и заканчивается. а вот думаю если письмецо написать, и подписей собрать, может было бы правильно? то есть даже по их дурацкой бумаге они не могут запрещать проходить пешком ведя рядом с собой велосипед. там сказано что нельзя портить трассу катаясь по ней.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

самое смешное что никакие предложения они не воспринимают, ни на что не отвечают, и вообще разговаривают неадекватно. хотя ранее я этого крикливого товарища видал регулярно и он как бэ не возражал против проходу пешком, однако пару раз в приступе неадеквата обещал проломить голову. на вопрос за что? как бэприходил в чуЙство

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

а больше всего мне нравится толпа машин которая там теперь все время живет, вроде как в зоне парка

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

ну это ж детский садик вроде того который они устраивают
    я думаю можно спокойно наехать на парковку автомашин в неположенном месте. они под нее используют поле наверняка в охраняемой зоне.
    жалобы в управу...
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Девушки на подвесах! кому я сегодня около Рокотова рукой помахал? А потом еще раз встретил по дороге в Узкое, где было непроезжабельно и пришлось развернуться?

А вообще хорошо покатал, около оврага встретил Полковника сотоварищи, была шальная мысль туда съехать, но не решился
    народу было много, но по сравнению с прошлым воскресеньем пустынно.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    вообщем я в битцу) увидите обладательницу красной курточки и белого велосипеда - не пролетайте мимо)
    как соседке (я рядом с самбо70) предлагаю прокатиться (ну в след выхи) по тропаревскому до востряковского кладб. а можно через тропаревский лес рвануть через мкад в одинцово
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    как соседке (я рядом с самбо70) предлагаю прокатиться (ну в след выхи) по тропаревскому до востряковского кладб. а можно через тропаревский лес рвануть через мкад в одинцово
    Александр, спасибо за предложение! думаю маршрут придумаем ближе к выхам - хочется не по дебрям ехать, я сегодня уехала в битце сама не знаю куда - ни лыжни,ни признаков жизни.....но выбралась в итоге....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы