Гы-гы - Тонмас своим величием затмил Шмидта! Ё!Картинка-загадка - найди 10 отличий! :D
Просто надо смотреть на плазме от 40"! :p А вообще все определилось размером кадра с фотика Смита - 640х480 - не апскейлить же его до 1280х720... А вообще - Эш правильно сказал - надо смотреть на байк!
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Можно скачать и с самого Vimeo - только качество будет не очень - ограничения сервиса.
Чувствуются советы профи, но пока я еще не дорос до такого уровня. За критику спасибо!
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 07.02.2010 в 08:27.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ну, не профи, но, если туда текст можно с фотошопа загнать, то я могу титл сделать подходящий. Если пригодится, то отпиши в ЛС.
Как минимум стили просто обнулить на шрифтах надо - просто, чтоб голый слоган шел.
Название бы точно сменить. Мне 2-3 дня назад много роликов с хорошими названиями попадались: "Dust & bones", "No More Heroes" и т.п. Даже с учетом, что русский - можно поднапрячьсяНапример, базируясь на твоих же возгласах в теме по приезду, вариант: "Shake The Mounties", типа "А горы дрожали"... В общем, чтоб запоминалось.
Последний раз редактировалось Boneshaker; 06.02.2010 в 22:19.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Андрюха, спасибо!!! наконец то
Тока вошел во вкус, а тут уже уппппс и зе енд...
К осени то полная версия подоспеет?
Что бы было чем вдохновиться перед новой поездкой![]()
связь: +7 916 O39 1665 Дима
Музыка так себе. И чет мне показалось как будто там про кубань что-то сказали....
Лучший райдер на Веломании
Про музыку верно замечено. Фрагменты из "Жизни за царя" были бы, местами, более в тему.
Имхуется мне, что здесь надо было добавить имхо.
Тонко. Оценил!
А вот с этого места прошу подробнее!:o
Однако ты жестоХ!:87:
Насчет названий - сколько раз, купившись на героическое название, тыкал на кнопку и напарывался на УГ. Пусть уж лучше название будет убогим, а содержимое - более/менее достойным, чем как в вышеописанной ситуации. Вот когда выдаваемый контент станет всецело качественным и получит подтверждение этого факта от лица независимых критиков, тогда и можно будет начинать задумываться о гармонизации обертки с конфеткой.
Это ты верно подметил - цыплят по осени считают!:D
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 07.02.2010 в 08:28.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)