Так напиши статью в песочницу![]()
Так напиши статью в песочницу![]()
Так нечего туда писать))
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Всегда найдется что писать. Блог велосипед девственно пуст, в блоге велосипедная техника один пост за март 2008 года...
Пишите, будет вам инвайт, их есть у меня...
А нахрена вообще писать на хабре про велосипеды?
FS: Sram PG1070
А там вообще любят про всякую хреноту оффтопиковую писать - почему бы и не про велосипеды ?
Эх.. хабр уже не торт..
FS: Sram PG1070
Блин, там тоже теперь инвайт нужен? Ну пипец приехали.
p.s. А я живой трёхзнак с Дёрти![]()
Редкий гость.
Праздный вопрос - а что там вообще есть интересного, на хабре? Ну т.е. чем то овно от овна на любом другом форуме/блоге отличается? =)
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Велосипеды или люминесценция наноструктурированного углерода, это неважно. Главное написать о предмете, который ты знаешь и написать... ну интересно что ли.
Фишка в том, что на хабре ты не сможешь писать, если посты твои не в теме, скучны и не интересны. Копипаст там так же не проходит. Я не говорю что там шедевры сплошь и рядом, нет, бредятины тоже навалом и тупых комментов. Все это есть. Но в процентном отношении полезных и интересных статей, равно как и комментариев к ним, на хабре значительно больше, чем на аналогичных проектах сети.
Возможно все дело в том, что на хабре каждый хабраюзер является отчасти модератором, и имеет возможность "заминусовать" не понравившиеся ему статью/коммент/пользователя. Либо дать плюс понравившейся статье/ets. Возможности эти ограничены кармой хабраюзера, а карма зарабатывается опять же дельными комментариями и статьями. И еще один полюс- вашу статью, какой бы хорошей или плохой она не была, никто не удалит. Да, возможно ее заминусуют пользователи, слив в Отхабренные, но не удалят модераторы по какой либо причине. Это важно на мой взгляд.
Проблемы в получении инвайта я не вижу, сам получил его через песочницу, написав статью по теме мне известной и на хабре не затронутой.
ИМХО
И где тут велосипеды?
Конечно, кто-то может напридумывать кучу IT-штук и для для них, но ИМХО, на велике кроме освещения и велокомпов/навигаторов ничего не нужно.
Последний раз редактировалось Insane; 06.02.2010 в 01:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)