Кстати, я тоже сказал свое решительное "нет" мелкоколесным недоразумениям - ко мне едет тяжелый британский металл ))
![]()
Кстати, я тоже сказал свое решительное "нет" мелкоколесным недоразумениям - ко мне едет тяжелый британский металл ))
![]()
Ийон Тихий, ну наконец-то новости от Пилота Пиркса.
рама в веломанских цветах?!
Ийон Тихий, отличный выбор !![]()
Спасибо камрады! Рамца действиетельно неплохая - рейтинг мтбр 4,72 при 30 отзывах говорит о многом. Причем народ хвалит ее не столько за гуманную цену (я взял за $269 на анрилсайклз) сколько за геометрию и ходовые качества.
Вес 2,5кг не парит абсолютно, поскольку вел собирается для баловства - попробовать большие колеса, ригид, сингл, планетарку, ну и что там еще в голову придет...))
По маркетинговому позиционированию - это прямой конкурент Surly Karate Monkey, только выгодно отличающийся более современной геометрией и лучшей продуманностью решений. Например специфическое крепление заднего тормоза избавляет от проблем со снятием колес, характерных для обезьяны.
Рама, скорее всего будет жёстче суровой обезьяны из-за рыбьей кости. В целом, действительно выглядит симпатичнее и современнее.
Кто нибудь эксплуатировал резину WTB Weir Wolf 2.55? Если да, какое мнение?![]()
Какая покрышка реально шире WTB Weir Wolf 2.55 или Racing Ralf 2.4 ?
Примерно одинаковые. RR должен быть чуть шире и сильно легче...
Ресурс у WW, конечно, значительно больше, Tasselhof говорит, что держит значительно лучше чем RR.
Что касается меня, RR в плане сцепления с грунтом полностью устраивает (в том числе и на мокром), а учитывая вес и отличный накат - для меня выбор очевиден. Всё ИМХО.
У меня RR 2.25.
Последний раз редактировалось igore; 03.02.2010 в 17:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)