SeRiK, вот смотрю сейчас чейн, (Shimano Deore Front Derailleur Conventional M591) и (Shimano Deore Front Derailleur Top Swing M590) По цене одинаковы, чем они отличаются?
SeRiK, вот смотрю сейчас чейн, (Shimano Deore Front Derailleur Conventional M591) и (Shimano Deore Front Derailleur Top Swing M590) По цене одинаковы, чем они отличаются?
Эм... надо смотреть тягу и хомут верхний или нижний. Щас уже не подскажу что и как, так как сам давно на 1 звезде спереди езжу, не помню)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
filipok, ну чем-то они отличаться должны =) Я просто в передних переклюках не особо =) Ну и еще стоит учесть, что не так переклюк пожалуй влияет на "качество" переключения, как манетка. Хотя возможно просто стоит хорошо настроить уже имеющийся переклюк?
8-926-525-23-двасемь
filipok, ну помнится на стелсе задолбался я подстаивать переклюки (уже и не помню какие там были, стелс стоит 4-5к), дорогой же (ну все относительно) sram x.9 после того, как я его установил, я ни разу его не регулировал. Хотя тут еще и тросик может растянутся, придется подстраивать переклюк, хотя он и не виноват. Бр... чет меня понесло
8-926-525-23-двасемь
Хм...ну не знаю...вот у меня сзади алива стоит..., один раз настроил, и все...больше я ее не трогал практически, работает нормально, переключает четко, я ней и не вспоминаю даже...А альтус этот настроишь, пару дней покатаешь, то с одной стороны тереть начнет, то через несколько дней с другой, то переключает долго, не сложилось у меня с ним че-то..., или у него с руками моими)))))
систему - хошь дешевую на квадрат (Аливио, Деор)
http://www.bike-components.de/index....rder=price_asc
хошь аццкий окталинк холлоутех подороже
http://www.bike-components.de/produc...k-FC-M521.html
хошь холлоутех еще дороже (уже советовали, с чейна).
Если решишь покупать М521, к ним нужна каретка с самой длинной осью. 121 мм, что-ли.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
насчет переднего переклюка - Аливия работала 2 года без нареканий, потом пришел приступ апгрейдизма.
[QUOTE=Slav-on;1043246]
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Фигасе, ББ7 типа как отстой уже... Если хочешь остаться на механике, то кроме как ББ7 те лучше ничего не светит. Говорить что гидравлика полюбому лучше - нелепо, на ББ7 в горах катать можно!
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
не поверишь... я даже на переднем турнее катал, когда везде Х9 уже были работал отлично! так что передний переклюк такая вещь... в последнюю очередь как говорится менять.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
ты меня извени... но менять механику на ББ7 я еще вижу смысл... но менять механику на Солы! вот это уже полюбому бред! уж лучше те же тройки авиды было взять, а не эти недотормоза...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Если решишь покупать М521, к ним нужна каретка с самой длинной осью. 121 мм, что-ли.
Чтобы не плодить новых тем, спрошу здесь. Если поставить систему под ось на 121мм на каретку octalink с осью 118мм, как это скажется на работе системы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)