kapitoshka, но таже однорычажка (фредди) с вивидом работает окуенно. Так что списывать только на рычажность не стоит.
kapitoshka, но таже однорычажка (фредди) с вивидом работает окуенно. Так что списывать только на рычажность не стоит.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
кышь алкобайкеры съезжалочники))))))))
не, ну да, никто и не отрицает, что чисто гоночное кантри, ты как будто глаза открыл всему миру)))
вот я вчера, кстати пока вас ждали, прокатился на харьке харде, ну и задница почувствовала аццкую жесть, состоящую из дикого количества человекоследов.....на эпике такого нет, о чём это говорит?
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
ну значит вивид аццки качается при педалировании..... ты немного не те байки сравниваешь...
kapitoshka, о твоей склонности к преукрашательству. ыыыыыыыыы +)
оба однорычажки. 150мм и 170( или 180 точно не помню) хода у второго. имхо похожи
8-926-525-23-двасемь
не, однорычажность здесь не причем. Просто подвеска должна быть просчитана под амморт. Иногда подвеска сможет нормально работать только с аммортом с увеличенным объемом воздушной камеры, иногда только с пружинным.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
не, не факт.
kapitoshka, надо будет с ним пересечься =) Жаль рам мало у нас этих, отзывов толком нет.
8-926-525-23-двасемь
у меня выключается, то есть на пяти счелчках от самой мягкой настройки его нет, то есть вобще нет......так что я не путаю....))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)