основная суть конечно - упаковать так что бы он целей доехал, но и платить не хоцца конечно
Сейчас я в раздумьях - снимать амморт и задний треугольник или нет. Как там все эти линки переживут.
Полечу Аэрофлотом, как я уже говорил.
кстати вот нашел документ таможенный:
http://www.tamogkodeks.ru/kod/tamogk...s-glava23.html
Статья 288. Таможенная стоимость товаров, перемещаемых физическими лицами
1. Таможенная стоимость товаров заявляется физическим лицом, перемещающим товары, при их декларировании. Для подтверждения заявленной стоимости физическим лицом могут предъявляться чеки, счета и иные документы, подтверждающие приобретение декларируемых товаров и их стоимость.2. При ввозе товаров физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации в таможенную стоимость не включаются расходы на доставку товаров до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на таможенную территорию Российской Федерации.3. При отсутствии документов и сведений, подтверждающих правильность определения таможенной стоимости, заявленной физическим лицом, таможенный орган может самостоятельно определить таможенную стоимость товаров на основании данных, указываемых в каталогах иностранных организаций, осуществляющих продажу товаров, либо на основе иной ценовой информации, имеющейся в распоряжении таможенного органа в отношении подобных товаров.При использовании указанной ценовой информации таможенный орган производит корректировку таможенной стоимости в зависимости от качества товаров, их репутации на рынке, страны происхождения, времени изготовления и других факторов, влияющих на цену.
Максимальная цена при которой платить ничего не надо - 65 тыс руб.
Сколько и как нужно платить если превышает я так и не понял - от бесплатно до бесконечности видимо.
В моем случае превышает - чек до сих пор сохранился хотя велу уже почти 2 года будет когда повезу. Не знаю влияет ли его возраст на что то и стоит ли им чек показывать если вопросы возникнут
По поводу двухподвесов - спокойно можно уместится сдув аморт и вилку, закрепив их в минимально-обьёмном положении. Руль снять, примотать набок. Заднее колесо на месте, переднее сбоку.
Хоть оно и будет выглядеть массивно, но в нужные размеры должно вписаться (если конечно это не XL размер - тогда не знаю).
Все тут советуют чего-то, но конкретики мало. Короче, надо в веломагазине раздобыть пустую коробку от велосипеда, снять переднее колесо, руль, седло, задний переключатель просто открутить и примотать скотчем к раме, открутить педали (шатуны остаются на месте). Всё. Это все без проблем помещается в коробку, проложить это как слеует какой-нибудь пузырчатой пленкой, обклеить коробку скотчем, на коробке крупно написать свой адрес, если ее "потеряют" и вперед, в аэропорт.
Как обычный багаж велосипед перевезти - это я не знаю, все хотят бабла за велосипед. А скорее всего это прокатывало до "эпохи терроризма". Сейчас все просвечивают и велосипед сразу будет определен служащими как "велосипед" с требованием дополнительной оплаты.
Последний раз редактировалось m0ab; 16.06.2010 в 17:12.
То, что вы не видите, что туту пишут, вовсе не означает, что ничего не посоветовали
Зачем переклюк-то снимать, он там прекрасно себя чувствует![]()
Переклюк на штатном месте могут поврдить. Я вот вообще проводку сниму, да в рюкзак кину.
Я адепт тотальной разборки. )
minfo, ты сам то как посоветуешь - разбирать заднюю подвеску или нет?
Подвеска FSA (или как там она называется) на 4х точках
Последний раз редактировалось mitralex; 16.06.2010 в 19:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)