Второй.
Рассказывать долго и много. Вкратце скажу, что предыдущая покатушка сдвинута на второе место в номинации "Лучшая ПВД Зима'2010".Более подробно о впечатлениях, километраже и т.д. - завтра, когда отосплюсь и приведу мысли в порядок.
З.Ы. Искренне надеюсь, что небольшая дискуссия на околополитические темы не отбила у ее участников желание участвовать (тавтология-с) в моих покатушках.От себя добавлю только, что затронутые темы крайне интересны сами по себе и было бы очень любопытно пообщаться еще разок - на свежую голову. B)
З.З.Ы. Третья фотка мегазачОтная. Анатолий, когда это ты меня так удачно подловил? :D Впрочем, кажется вспомнил. Переправа через Полю, верно?
З.З.З.Ы. Покурил Зидаровскую тему. Не, ребят. У нас - СВОЯ песочница. B) И "наши поезда - самые поездатые поезда в мире". (С) Кто не согласен - пусть первый кинет в меня камень. :punk: А Димастику - жирный низачот.

Более подробно о впечатлениях, километраже и т.д. - завтра, когда отосплюсь и приведу мысли в порядок.
От себя добавлю только, что затронутые темы крайне интересны сами по себе и было бы очень любопытно пообщаться еще разок - на свежую голову. B)