Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 284
Закрытая тема
Страница 284 из 470 ПерваяПервая ... 84184234254274279282283284285286289294314334384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Проблема в банках. Я уже описывал это несколькими страницами ранее. Суть в том, что пейпал выставляет счет в чем угодно, но фактически транзакция проходит с долларовыми банковскими счетами банка и пейпала. Рублевых счетов у пейпала нет и не предвидится. Может быть, остались еще нормальные банки, которые списывают именно столько, сколько указано в счете. Для них имеет смысл конвертация пейпалом. Во всех остальных случаях конвертацию палкой нужно всегда отключать - все равно ваш счет будет сконвертирован в доллары и с карты спишется по курсу доллара.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

GT_Rider, открывай карту в той валюте, в которой получаешь зарплату. Нет смысла терять кучу денег на лишних конвертациях.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Может быть, остались еще нормальные банки, которые списывают именно столько, сколько указано в счете.
    А как может банк при выставленном счёте в 100 руб. списать, к примеру 95 руб или 110 руб. ?

kiko, сейчас у меня карта Виза Классик банка ВТБ, а она не поддерживается пэйпалом(не удается привязать). Поэтому платил напрямую с карты. Сейчас заказал Visa е-c@rd, так как пишут, что она для пэйпала подходит.
    Так что в будущем проблем с оплатой не возникнет, я надеюсь.)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc (2009) Custom

Цитата Сообщение от Tilly Посмотреть сообщение
    Принесли посылку. Заказывал 26 декабря.
    Почти всё нормально, есть один излишек - защита пера Lizard Skins Leather Chain Stay Protector & 2 Patches Leather Each
    Только что ответили на письмо:
    Thanks for the email, and thanks for letting us know you received an extra set of patches. As a gesture of gratitude for being so honest we are happy to let you hold on to those patches with no charge; thanks again, and enjoy!

Kind Regards,

David

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Tilly,
    *хорошо быть честным* (с) :D

В продолжение истории:
    "Доброго утра, Друзья!
    У меня небольшой вопрос. Я заказал посылку с Чейна 15.01. А 19.01 появился статус на в www.parcelforce.com "Despatched from hub". ПРошла неделя, а статус не изменился. Нормально ли, что посылка летит до Москвы 7 дней?"

Сегодня утром 29.01 моя посылка проявилась. На сайте EMS значится импорт 23.01. Только мне нравится, как работает Почта России?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Спокойно. Почта России, как ничто иное учит терпению и смирению

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Have a good day,

Could you please remove from order ... this item: ... because it is not in stock and replace it with following items in stock: ... ... ... .

Thanks in advance, Dmitry.
    Вот что они ответили. И что нужно делать?

We have added these 4 items to your order and cancelled the out of stock item.

Unfortunately there is a payment query. We would advise you to contact your bank and inform them that you want to make a transaction with Chain Reaction Cycles as they may have automatically stopped International transactions.

Apologies for this inconvenience.

Kind Regards,

Sarah

Подскажите, на чейне размер обуви в каком стандарте указан?

Подскажите хочу собрать колеса на чейне, сколько это будет стоить( в смысле сборка) и как это отразить в заказе - что нужна сборка колес?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)