Нормально. У меня "летала" дольше. На самом деле она уже лежит на складе в аэропорте, но пока еще не зарегистрирована у наших почтовиков.
P.S. Хотя на самом деле, такая работа почты - это совсем ненормально![]()
Нормально. У меня "летала" дольше. На самом деле она уже лежит на складе в аэропорте, но пока еще не зарегистрирована у наших почтовиков.
P.S. Хотя на самом деле, такая работа почты - это совсем ненормально![]()
На ЕМС написано:
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.
Приносим свои извинения
Можно. Если эмитентом вашей карты будет британский банк и если этот банк не запретит инет-платежи для вашей карты.
С российскими электронами даже в забугорных банкоматах регулярно возникают проблемы.
И вообще - если ваша карта является зарплатной, то не стоит ее светить в инете. Иногда банки блокируют карты при подозрениях на компрометацию, вы же не хотите остаться (пусть и временно) без кровно заработанных?
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Ну не будет (уже месяц каждый день по два раза эту надпись на веломании цитируют...) и что? Статус "Импорт" полюбас должен быть перед таможней и после экспорта (despatched from hub).
Всем спасибо за оперативные ответы. Буду ждать![]()
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
+1 Банк Авангард - совершенно необычайные и редкостные уроды.
(надеюсь яндекс и гугл это прокешируют)
Вот тут я писал как меня подставил авангард.
А сейчас, также как с Gregg'a, поимев с меня комиссию за конверсию по трансграничной операции в результате чего на карте образовалась задолжность $0.27, эти нехорошие люди звонят мне каждый день и спрашивают: когда погашу?
Последний раз редактировалось igore; 27.01.2010 в 21:50.
Я расплачиваюсь картой Виза Электрон всегда и все нормально.
Банк Уралсиб.
У меня конечно таже тема с доставкой...
С 18 по 22 карту проверяли, а потом
26-01-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
26-01-2010 03:04 International Hub Left origin country
25-01-2010 19:22 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
25-01-2010 11:48 National Hub Sorted in hub
22-01-2010 11:18 Belfast Central Depot On route to hub
22-01-2010 00:00 WDM Online
-----
А мой заказ получился на 299,62$ или 186,92 фунта, по выписке с карты посмотрел вышло на 9171,97 рублей (их курс покупки $ на 22.01.2010 получился 30,61, для сравнения официальный курс ЦБ рубля к доллару был 29,71), ну и 19 рублей комиссия.
Альфа банк...
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Принесли посылку. Заказывал 26 декабря.
Почти всё нормально, есть один излишек - защита пера Lizard Skins Leather Chain Stay Protector & 2 Patches Leather Each
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)